请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PUA骗子倪恋爱教育,倪淙岩导师骗学员血汗钱

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
我19岁刚上大学时,在晚上玩游戏期间搜索了怎么谈恋爱,无意间看到了倪恋爱教育,就了解了一下觉得还可以,脑子一热买了一个最便宜的98元的课程试试水。
98元的课程其实量挺少的,只有9个课时,而且全部都是视频,我花一个晚上就都看完了,课程里所讲的内容也是非常表面的东西。但是当时对这个恋爱教育并不是有了解,所以并不能分清课程内容的好坏。我在第二天的时候刻意模仿了视频里的一些做法,一天加50个正妹是不可能的事,要到了几个女生的微信就已经让我很开心了。
同时和几个女生聊天是我以前想都不敢想的事情,更不知道该如何去处理这个关系。心急的我就去询问了在线客服,客服给我说了一番后推荐我再报一个1198的课程,就可以完美的解决我当时的困惑状况。当时的我是在一个很兴奋的状态下的,权宜了一下利弊(对于当时的我来说没有什么利弊可考虑,只有包里的钱够不够)之后,一咬牙用了一大半的生活费买了1198的课程。
价格的天壤之别课程的内容自然也是不一样的,最大的差别就是有导师的指导了,但是导师也是十天半个月才出现一次,所以有没有导师对课程的影响不大,就是打着个导师亲自指导的幌子罢了。
在我再次遇到困惑的时候,我私聊了小倪导师,小倪直接说让我报情圣训练营的线下课,让我去成都找他手把手教学。说着倒容易,7800元的学费对于刚上大学的我是一笔巨款,我也不好意思向家里面去要。在小倪导师的建议下我办理了分期付款买了线下课程。
最坑的是我到小倪的公司之后便开始了4天的实训,整个实训的内容就是带我去逛街买衣服,带我拍装逼照发在朋友圈,给学员讲课。就这样四天的实训就过去了,除了几条朋友圈以外没有任何东西留下来。讲课讲得也是我之前花1198元买的课程内容。在实训接近尾声的时候我对导师说可不可以退给我1198那个课程的钱,得到的答案是不可以,再继续追问就吃了闭门羹了。
倪恋爱教育就像一方泥潭一样,从我买了98元的课程之后,就开始一步步诱惑我去进行更大的投资,从开始的98元到1198元再到让我负债的7800元,一步一步得把我套牢。我在上完他们的课的之后一无所获,唯一让我记忆深刻的就是,我那一年为了还欠下的7800元每天缩衣节食,整个人消瘦了一大圈。
98元的课程就是鱼饵一般吸引着你的注意,上钩之后就是案板上的鱼肉任人刀俎。在导师的游说和洗脑下就乖乖的把钱掏了出来。不要在像我一样被倪当成鱼去钓了,不然到时候吃了亏还向我一样没地方哭诉。

mast76b8 2017-5-6 22:21:26   手机发帖
课程是讲什么的
支持 反对 回复

虫儿飞 2017-6-27 09:32:05
支持 反对 回复

律师热线 2017-8-15 07:25:13
骗子实在可恶,防骗还得靠提高自己的智商,想谈恋爱的人肯定不少,为什么上当的只那么几个人?
支持 反对 回复

coci 2018-1-11 10:41:14
为黑而黑,黑了那么多同行 微信图片_20180111095053.png
支持 反对 回复

coci 2018-1-12 11:21:04
这种诋毁别人自己从中受益的行为也是很无耻了。
支持 反对 回复

coci 2018-1-12 11:21:22
这种诋毁别人自己从中受益的行为也是很无耻了。
支持 反对 回复

寻你千百度 2018-5-7 16:46:43
倪淙岩 这个人就是个键盘PUA,根本就没有把过几个妹子,估计他连女朋友都没有,,就是一个理论派的,不是实战派,说白了就是搞一大堆理论出来忽悠骗钱的。。可以看看浪迹点评倪,看看他在演说家上的表现,简直就是一个完全没有把过妹子的人,表情,语言,肢体语言都太屌丝了,完全就是一个没谈过恋爱的人,就是一个键盘PUA
支持 反对 回复