搜索

[考试培训] 2017年税务师考试科目有哪些?如何选择备考科目?

73 4266
xiaozhu2017 2017-5-8 23:01:08

2017年税务师考试时间已确定为11月11日-12日。考试时间确定,税务师报名还会远吗?你是不是有了报考税务师的打算?何不尽早启程踏上备考路!

税务师考试共五个科目,要想顺利通过税务师考试,了解各个科目及各科目考试难度是很有必要的。下面一起来了解一下2017年税务师考试科目及各科目难易程度吧!

税务师考试科目:

2017年税务师考试共设5个科目,具体是:税法一、 税法二、财务与会计、涉税服务实务和涉税服务相关法律5个科目,考试内容与原注册税务师资格考试内容相同。考试试卷难度同原注册税务师资格考试试卷难度,延续原注册税务师资格考试命题原则,不增加或降低试卷难度。

2017税务师考试课件,全国通用。每科包含ZH和DA双校所有班次课程,包括视频、音频、讲义、习题、教材、考纲、模拟题、历年真题,持续更新到十一月份,空间说说和微信朋友圈有历次更新记录,每次更新都会发通知 。需要请联系我的QQ 204943860,空间日志有介绍,说说有历次更新记录。题库也有出售,支持电脑、手机、平板做题。

税务师各科目考试难度及如何选择:

一、如果是财会类专业的考生,财务与会计、税法一/二可能是比较拿手的科目,但是涉税服务实务、涉税服务相关法律可能就相对难一些。

二、如果是法学专业的考生,拿手的科目可能就是税法一/二、涉税服务相关法律,但是财务与会计、涉税服务实务就可能是较大的挑战。

三、如果是经济类专业的考生,最常见的报考方式是第一年选择三税,第二年选财务与会计和涉税服务相关法律。或者第一年在三税的基础上再任意增加一门的学习。三税联系密切,涉税服务实务考察的基本上也是税法一、税法二的内容。

四、如果是非财会专业、非经济类专业的零基础考生,那么财务与会计、涉税服务实务将是很大的挑战,另外税法一/二、涉税服务相关法律也可能不轻松。

总的来说,不同类型的考生所认为的比较难的科目也不尽相同,应结合自己的专业和知识背景具体分析。一般认为,涉税服务实务、财务与会计科目的难度较大,其他科目难度相对较小,因此,在2017年税务师报考科目选择时,要根据自身情况来选择。

唯春光与读书,不可辜负,对于税务师这种科目多、知识点多的考试,提前备考总是好的。

2017税务师考试课件,全国通用。每科包含ZH和DA双校所有班次课程,包括视频、音频、讲义、习题、教材、考纲、模拟题、历年真题,持续更新到十一月份,空间说说和微信朋友圈有历次更新记录,每次更新都会发通知 。需要请联系我的QQ 204943860,空间日志有介绍,说说有历次更新记录。题库也有出售,支持电脑、手机、平板做题。

73 条回帖
楼主 xiaozhu2017 2017-5-9 10:38:56
本店提供2017注册会计师、初级会计职称、会计从业资格、中级会计职称、税务师培训课程(视频、音频、讲义、教材、习题、模拟题),持续更新,需要请联系我的QQ 204 943 860,空间日志有介绍,说说有历次更新记录,每次更新都会发通知 。

楼主 xiaozhu2017 2017-5-10 15:20:38
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-12 09:41:05
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-14 15:29:32
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-15 10:49:58

楼主 xiaozhu2017 2017-5-16 14:59:49
顶顶顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-18 10:16:21

楼主 xiaozhu2017 2017-5-22 14:30:37

楼主 xiaozhu2017 2017-5-23 10:20:47
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-24 10:41:11
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-26 16:10:53

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-27 09:35:24
 顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-2 09:56:00
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-5 09:52:33
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-6 09:19:45

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-8 09:26:14
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:34:34

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:34:49

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:34:54

顶顶 顶顶