2017注会、初级中级高级会计职称、税务师、中级经济师考试视频课件题库教程

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
本店出售中华和东奥全套课程适用于准备2017注会、初级中级高级会计职称、税务师、中级经济师考试考试的考生们,可以提前做准备,做到游刃有余,先人一步!

购2017年课程送2016年全套课程   
题库软件也有出售,题库支持电脑 手机  平板做题,非常方便。

需要试看请联系我的QQ\微信:204943860 持续更新,空间说说和微信朋友圈有历次更新记录,每次更新都会发通知

2017初级会计职称考试两科课件已更新完毕

2017中级会计职称考试三科课件已更新预习班 零基础班  基础班  强化班 习题班

2017注册会计师考试六科课件已更新预习班零基础班  基础班  强化班 习题班

2017税务师考试五科课件已更新预习班、基础班、强化班

2017中级经济师各科均已开始更新

学习内容:预习班+基础学习班+强化提高班+习题精讲班+考点串讲班+模考点评班+考前串讲班

本店提供涵盖了双校所有班次
预习班【梳理学习思路明确各章重点 】
基础班【紧扣教材大纲逐章系统讲解 】
强化班【突出重点难点归纳知识体系 】
习题班【剖析解题思路掌握做题技巧 】
冲刺班【梳理重要考点预测命题方向 】
模考班【精讲模拟试题识别考试陷阱 】
串讲班【考前在线直播名师预测考情 】

资料包括:
视频+音频+讲义+习题+考前模拟题+电子版教材
视频:wmv+MP4格式,可以在电脑、手机、平板,mp5播放。
音频:mp3格式,可以在电脑、手机、平板播放。
讲义:word格式,可自由编辑打印复制等
习题:word格式,可自由编辑打印复制等
电脑+平板+手机+ipad都可以播放,不限制观看次数和时间,不限电脑播放

本店提供的所有宝贝均经店主亲测,全网最快更新速度,同步更新。
发货方式:客服会第一时间把百度网盘链接发送给您下载,本店提供免费扩容网盘到2055G,足够放下本套教程!
楼主 xiaozhu2017 2017-6-2 09:56:22
顶顶 顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-5 09:52:07
顶顶 顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-6 09:19:23

顶顶 顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-8 09:25:51
顶顶 顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:33:34

顶顶 顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:33:40

顶顶 顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-11 09:35:40
顶顶 顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-16 07:59:29
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-18 10:56:03
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-18 10:56:08
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-19 09:29:52
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-21 09:25:10
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-22 09:24:16
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-23 16:46:23
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-24 09:46:36
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-24 09:46:44
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-27 10:50:22
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-28 09:14:52
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-6-29 09:08:13
支持 反对 回复