搜索

[街头巷尾] 《本周临沂》2017-24总第229期(0607-0611)(下)有助考有志愿 彰显咱沂蒙的真挚情怀

62 2102
沂河清风 2017-6-12 23:01:01

《本周临沂》2017-24总第229期(0607-0611)(下)有助考有志愿 彰显咱沂蒙的真挚情怀

1、烈日下的环卫工(临西七路)

2、马路上的“姊妹”(临西七路)

3、路边的人群(金一路西段)

4、非机动车闯红灯,开始施行罚款了!(金一路)

5、脖子疼的“金雀山路”(高架路口)

6、有个树荫等红灯真不错!感觉挺好,哪怕多等一会也愿意,呵呵!(金一路)

7、车流中的晃动的人影(金一路)

8、助力高考:陪考家长

9、车上的俩老伴(开阳路)

10、助力高考:给力的正直

11、与我高考留个影

12、傍晚的八一路北段真的很难走!出摊的占着人行道,停车的占着非机动车道,排队等候信号灯的又很长很长,骑车、步行只能从夹缝中小心穿过,这路真的不好走!

13、街头又现众多“小红帽”(兰山城区)

14、哦的天!护城河开始清淤了!你知道吗?只是这工作环境。。。下午路过沂蒙路护城河的时候,看到了很多人正站在护城河里,还能听到轰隆隆的声音!哦的天!难道这是给护城河开始清淤了吗?看看现在的护城河,看看这些工作人员,真是让人感叹!为了大家的“绿水青山”,希望他们的付出是值得的!他们的工作成果能得到应有的尊重!

15、沂蒙路北段开始进入繁忙期

16、灯杆上的红与黑(沂蒙路)

17、修补人行道!(沂蒙路)

18、再停上一辆,会更好!(沂蒙路祊河桥头)

19、祊河桥面的黄昏

清爽的河面 美丽的黄昏.jpg
20、清爽的河面 美丽的黄昏(祊河)

21、呵呵,呵呵!(南坊)

22、水平真高,就是不知道文明水平有多高!(北城新区)

23、站着钓鱼有利于身体健康(祊河桥)

24、绿色的倒影(沂蒙路)

助力高考:惠民早餐祝高考 一干就是四年.jpg
25、助力高考:惠民早餐祝高考 一干就是四年

26、助力高考:大爷,你辛苦了!

27、助力高考:轻伤不下火线

28、助力高考:高考入场

29、助力高考:我给高考护航

30、这里够热闹的(开阳路的一路路口)

31、你们有点太心急了!(临西一路的开阳路口)

32、广播电视报开展第三产业了吗(临西一路)

33、漂亮的花坛,好像有点杂草,呵呵!(金五路)

34、公交师傅们的工作餐,看来只能在车上就餐了!(l罗庄)

35、霸道就是霸道,不服不行!(罗庄)

36、这还是个大工程呀!就是不知道是啥工程!(湖东二路北段)

37、飞跑的环卫工:尊重劳动,尊重功德,尊重生命!请手下留情!(金九路)

38、路边的条幅(临西一路)

39、检阅!(金五路)

40、路上的“8”(临西一路五里堡)

41、助力高考:听力考试开始了
42、助力高考:请绕行

43、助力高考:高考志愿点

44、助力高考:场外等待的家长

45、助力高考:2017高考!结束了!

46、助力高考:一家人的高考

47、助力高考:我给高考保障交通

48、助力高考:高考之后

49、助力高考:高考2017落下了帷幕

50、护城河的清淤人(沂蒙路)

51、尽职尽责的协管员(沂蒙路涑河北街路口)

52、马路上的“牵手”(沂蒙路)

53、你们再干嘛?(祊河桥上)

54、这个人行道能否继续往前延伸呀?(沂蒙路的北京路口)

55、这非机动车道确实不太宽(沂蒙路北园路路口)

56、感觉路口的“立柱”应该立在这!(早高峰,人民广场东侧)

57、巡逻(沂蒙路)

58、清晨的校门口(金三路)

59、一切如旧(站前)

60、油价又降了吗?(罗庄)

61、你给我腾腾空呀,我打扫卫生都不方便!咱临沂人都学你这样,这还是临沂吗?(金九路)

62、有这样的助学岗,让人放心!为这位尽心的交警点赞!这样的岗位,我们的“小红帽”来坚守不是更好!时间:2017年6月9日 星期五的早高峰,地点:沂蒙路临沂三小过街天桥下。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

62 条回帖
运行之星 2017-6-13 15:10:43
非机动车闯红灯开始罚款了——应该!交警部门应每个十字路口设岗严查。
2017高考结束啦——学子们轻松了!
护城河清淤了——汛期到来河水通畅了!
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:09

yayayah 2017-6-12 23:16:07
高考是一个学生一辈子的记忆,为帮助高考生的人点赞,为公交车司机点赞,如没有公交司机的辛勤付出,可以想象广大市民的出行要受多么大的影响,公交司机师傅你们辛苦了。-----楼主还会制作动态图,没想到啊惊喜\(^o^)/~
呵呵,动图呀,这算不上什么,一个小技巧而已!  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:38
经历高考的人都能感受到高三阶段的坚持与高考的冲刺,以及走出考场的轻松!  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:37

春之曲 2017-6-13 11:15:11
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:57

傲雪凌霜 2017-6-13 11:38:16
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:59

沂蒙海 2017-6-13 11:48:40
谁能说的清楚!
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:59

冬之魂 2017-6-13 11:51:37
干嘛?
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:03

5路公交 2017-6-13 13:01:50
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:03

罗四路 2017-6-13 13:09:16

瞧一瞧看一看 2017-6-13 13:10:19
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:05

树梢上的小鸟 2017-6-13 14:03:40
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:08
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:05

沂蒙海 2017-6-13 20:05:41
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:12

秋之意 2017-6-13 20:38:29
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:11

楼主 沂河清风 2017-6-13 22:37:17
yayayah 发表于 2017-6-12 23:16
高考是一个学生一辈子的记忆,为帮助高考生的人点赞,为公交车司机点赞,如没有公交司机的辛勤付出,可以想 ...

经历高考的人都能感受到高三阶段的坚持与高考的冲刺,以及走出考场的轻松!

楼主 沂河清风 2017-6-13 22:38:08
yayayah 发表于 2017-6-12 23:16
高考是一个学生一辈子的记忆,为帮助高考生的人点赞,为公交车司机点赞,如没有公交司机的辛勤付出,可以想 ...

呵呵,动图呀,这算不上什么,一个小技巧而已!
一个惊喜,意想不到\(^o^)/~  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:44

yayayah 2017-6-13 22:44:55
沂河清风 发表于 2017-6-13 22:38
呵呵,动图呀,这算不上什么,一个小技巧而已!

一个惊喜,意想不到\(^o^)/~
呵呵  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:11

楼主 沂河清风 2017-6-14 20:00:15

树梢上的小鸟 2017-6-14 21:26:28
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:10

沂蒙清风 2017-6-14 22:35:55
谢谢好友支持,祝好友浏览快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:09

楼主 沂河清风 2017-6-15 07:20:35