搜索

[宠物秀] 我家毛孩子 逗逗 之 清新文艺大片

4 1470
画风清奇 2017-7-28 11:01:17

毛孩子逗逗来家快2个月了,这段时间带给了我很多欢乐和烦恼。
首先,毛孩子越长越帅了。出去遛他2次,每次都被小朋友和阿姨夸“好可爱啊!”“长得真好看!”,作为他家长,很开心。
其次,毛孩子不如小时候胖了。但也长高了很多,从和我的拖鞋一样长,到跟他的洗澡盆一样长,如果不是有对比,天天见的我估计以为他没长。
然后,毛孩子洗澡变乖了,不挣扎了,蛮老实的。
还有,毛孩子的品种之谜始终没有揭开。最初我以为他就是中华田园犬啊,后来发现他耳朵一直竖着,眼睛还圆圆的,有点像柯基,但是比柯基腿长一些。性格还有点二哈,什么都喜欢咬,跟他沟通不了,不知他真听不懂还是装听不懂。
啊,最生气的一点是,本来已经学会去卫生间便便的毛孩子,在被夸以后,现在又到处便便了,还得我跟着给铲屎,不爽!
欣慰的是,毛孩子胆子变大了。之前给他买了一个带铃铛的球做玩具,死活不敢玩啊,拿到他跟前他还凶人;现在,铃铛球,带哨子的小黄鸭玩得可溜了。
再有,毛孩子终于吃上正规的狗粮了。之前一直是我吃什么他吃什么,后来听说狗狗不能吃盐,于是他终于有了自己单独的口粮。
暂时就这样啦,希望我们互相陪伴,温暖时光!

(一根狗尾巴草,也能让他很开心)

(小表情亮了,有没有!)

(让他玩沙子,这是瞅我吗?)

(草丛里有宝藏)

(假山上一丛草,想给他拍照,结果他吓得不行)

4 条回帖
单枪匹马的战争 2017-7-28 14:16:02
有点萌

楼主 画风清奇 2017-7-31 11:31:43

临沂店铺专家 2017-7-31 14:38:15

闺蜜女神当头像 2017-8-9 16:01:51
总有人,养了你想养而因为种种理由没养的毛孩子!总有一天我会有狗砸的,也会有小猫的!