2017会计实账培训会计实操会计真账实操视频教程

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

中华会计网新锐会计实操精品课程适合以下人群:

1、刚刚毕业,初入职场的小白,对财务实操还不太熟悉
2、做过出纳,想做会计,经验不足想跳槽的
3、想对自己的财务实操技巧有所提高的
4、想跳槽到其他行业的会计学财务的人都知道会计行业最重要的就是实操经验。这是中华会计网校的会计新锐实操课,官网售价4680,主要课程包括出纳岗位的实操,会计账务实操,包括费用会计,成本会计,税务会计,销售会计,其中涉及餐饮企业,高新技术企业,工业企业,还有会计电算化全流程真账实训电脑版和手工账,还有专项技能,其中包括涉税规避风险,费用风险识别防范,会计档案管理以及增值税票管理等,还有职业发展的技巧,还有办公软件的运用,(word.excel.ppt等),还有出纳岗位实操等。学完这些相当一个有四五年经验的会计,也希望大家能在会计行业里更上一层楼,课程以百度网盘发送 本课程适合全国业务~,官网原价4680元,现在首发特惠中,不可错过,需要请联系我的QQ \微信:204943860

10.jpg 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 8.png 9.png

楼主 xiaozhu2017 2017-8-16 09:58:21
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-8-18 08:50:40
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-8-22 10:07:36
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-8-24 10:08:47
本店提供2017初级会计职称、会计从业资格、中级会计职称、注册会计师、税务师培训课程(视频、音频、讲义、教材、习题、模拟题),持续更新,需要请联系我的QQ 204 943 860,空间日志有介绍,说说有历次更新记录
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-8-28 13:45:52
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-8-30 09:12:39
2018初级会计考试视频课件,全国通用。每科包含ZH和DA双校所有班次课程,包括视频、音频、讲义、习题、教材、考纲、模拟题、历年真题,持续更新到明年五月份,空间说说和微信朋友圈有历次更新记录,每次更新都会发通知 。需要请联系我的QQ\微信204943860,空间日志有介绍,说说有历次更新记录。题库也有出售,支持电脑、手机、平板做题。
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-9-2 11:31:35
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-9-5 09:54:20
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-9-12 10:18:38
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-9-14 09:49:41
初级会计职称、会计从业资格、中级会计职称、注册会计师、税务师培训课程
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-9-15 09:30:26
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-9-18 09:27:16
顶顶 顶顶顶
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2017-9-25 09:37:58
支持 反对 回复

楼主 xiaozhu2017 2018-1-10 16:11:12
支持 反对 回复