买前闻一闻

买前闻一闻

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
昨天去兰山路某菜市场买了猪肉和鲜鱼,回家洗闻到一股刺鼻的甲醛味,提醒朋友们,夏天买肉,买鱼,多闻一下,别买到此类东西,商販们也积点德,甲醛致癌
wechat_upload15346074535b78405d80bf9
楼主 翔善 2018-9-1 18:35:17   手机发帖
有啥说头 发表于 2018-8-20 09:08
没有买卖就没有伤害,开放了市场管理却直线下降。现在的管理就是收费,想着法收费,变化着花样收费。由此而 ...

可能是监管者的仪器失灵了,嗅觉不灵敏
支持 1 反对 0 回复

星月相聚 2018-8-19 21:03:42
污染企业排污水药上来的吧?闻东西要注意安全。不要直接鼻子和物品靠近,要用手扇点物品上的风闻一闻。有些液体化学药品直接闻会捐伤大脑或者休克的。我在经营化工时有人提着塑料桶让我闻闻这桶里装的是什么,找我门上来了,我是干什么的,我干的就是这个,我会上当吗。

提醒的好  详情 回复 发表于 2018-8-19 22:04
支持 1 反对 0 回复

干杯兄弟 2018-8-19 10:17:07   手机发帖
出版最严法律,严厉打击食品安全!
支持 反对 回复

syly1988 2018-8-19 17:20:05
支持 反对 回复

一把刀 2018-8-19 22:04:17   手机发帖
星月相聚 发表于 2018-8-19 21:03
污染企业排污水药上来的吧?闻东西要注意安全。不要直接鼻子和物品靠近,要用手扇点物品上的风闻一闻。有些 ...

提醒的好
支持 反对 回复

神秘色彩 2018-8-20 08:01:27
支持 反对 回复

兰亭琅琊居士 2018-8-20 08:28:48
海鲜最厉害,很多都有一股氨味,据说可以保鲜
支持 反对 回复

有啥说头 2018-8-20 09:08:03
没有买卖就没有伤害,开放了市场管理却直线下降。现在的管理就是收费,想着法收费,变化着花样收费。由此而产生了诸多食品问题,害人最终会害己。

可能是监管者的仪器失灵了,嗅觉不灵敏  详情 回复 发表于 2018-9-1 18:35
支持 反对 回复