北城新区三和园的水怎么如此浑浊,自来水公司出来解释一下!!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
从今日(8月23日)早上开始,北城新区三和园社区B区的自来水就一直非常浑浊(不知其他小区情况如何),已经严重影响了居民的日常生活,请自来水公司出来解释一下到底怎么回事?这样的水能饮用吗?这么长时间应该吗?难道让我们花钱买这样的水?

小雪初晴 2018-8-23 14:16:37
是不是物业的问题
支持 反对 回复

明月光 2018-8-23 16:23:09
北城多个小区出现这种情况。
支持 反对 回复

沂蒙清风 2018-8-23 17:07:36
问题出了,一些部门就不能先出来说一声,“闷声发大财”的工作方式,如果让百姓理解你!所以说,一些部门的始终没有把市民放在第一位,始终不知道什么是知情权,没有相应的追究责任落实到其身上,其永远不会改进。

您说得对。今日下午从小区群内得知,是昨天晚上11:30南京路其诶换供水主管道,因管道刚启用,所以出现浑浊现象。但这个问题水务集团不能提前告知吗?没有应对方法吗?到现在块7点了自来水仍然浑浊,给群众带来的损  详情 回复 发表于 2018-8-23 18:43
支持 反对 回复

楼主 茗茶飘香 2018-8-23 18:43:25
沂蒙清风 发表于 2018-8-23 17:07
问题出了,一些部门就不能先出来说一声,“闷声发大财”的工作方式,如果让百姓理解你!所以说,一些部门的 ...

您说得对。今日下午从小区群内得知,是昨天(8月22日)晚上11:30南京路更换供水主管道,因管道刚启用,所以出现浑浊现象。但这个问题水务集团不能提前告知吗?没有应对方法吗?到现在快晚上7点了自来水仍然浑浊,已经严重影响群众生活了,给群众带来的损失谁负责!
支持 反对 回复

楼主 茗茶飘香 2018-8-23 18:44:21
希望水务集团尽快给群众一个交代!
支持 反对 回复

laozhaoge 2018-8-23 21:29:18
全心全意为人民服务!为水务公司点赞!!!!!
支持 反对 回复

sup5700 2018-8-24 11:05:24
我们小区也是。两天了没敢喝。
支持 反对 回复

沂蒙风情 2018-8-25 07:01:14
个别部门的领导怕担责,就会出现懒政的情况
支持 反对 回复

有啥说头 2018-8-27 09:33:38
现在好了吗??估计就是新管道的事。
支持 反对 回复

楼主 茗茶飘香 2018-8-27 15:09:29
今天自来水又非常浑浊,自来水公司到底要干什么?!
支持 反对 回复