小树苗的暑假之旅2018图集(四):进圣淘沙名胜世界 观环球影城

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

天刚刚亮,我们走出酒店,看看早晨的新加坡。
新加坡的早晨还是非常安静的。

上午来到了新加坡圣淘沙名胜世界,也就是新加坡南边的一个小岛。

这就是新加坡圣淘沙名胜世界内的环球影城,这里除了环球影城还有新加坡海事博物馆及水族馆等游乐场所,不过这次主要是环球影城了。

这是门票

新加坡环球影城拥有古埃及、失落的世界和好莱坞大道等七个主题区,地方真不小,人也特别多,想赶庙会似的。虽然我们做了很多功课,但来到此地,很多情况超出了我们的预料,随着人流进入了第一个主题区:好莱坞

然后来到了第二个主题区,科幻城市,这里有个勇闯变形金刚的3D科幻国度,这里有小树苗特别喜欢的大黄蜂,没有看等候提示牌,就直接排队了!这一等就是大约2个多小时的排队。(一次盲目行动浪费了很多时间,不过里面的亲人电影内的感觉还是不错的。)

由于看大黄蜂消耗的时间太多,以至于其他的游乐项目几乎没有时间参加了,

因为,几乎那个项目等候时间都在1个小时以上。我们只好放弃所有计划,在游乐场了散步了!

这走走,那瞧瞧,由于地方大、场所多,加上特别的多,很多地方也就是瞧一眼,走马观花都算不上。

在路边等候演出

确认我们的落脚点

本想玩过山车的,但看看等候的时间为120分钟,也放弃了。

这是小树苗最喜欢的大黄蜂(最后为了安慰其没有玩好,买了一辆,哈哈!一辆会变形的模型。)

观看3D打印机

这个地方有很多街头表演,只是表演全是英文的!

满街的人

与过山车合个影,安慰一下。

处处都是电影内的实景

再次回到这里。

由于集合的时间到了,必须走了,恋恋不舍的走出了环球影城。

电影里常见的镜头。

这里除了环球影城主题乐园还有众多好玩的主题公园,但没有时间了!

只好回头再看一眼了。

给小朋友展示自己的安慰品:大黄蜂

匆忙酷热的一天结束了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分 3

本帖被以下淘专辑推荐:

有啥说头 2018-9-20 08:55:41
满满的幸福

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:36
支持 反对 回复

雪满长空 2018-9-20 09:28:26

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:36
支持 反对 回复

树梢上的小鸟 2018-9-20 09:48:59

支持 反对 回复

瞧一瞧看一看 2018-9-20 10:09:50
真好

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:37
支持 反对 回复

临西一路 2018-9-20 12:32:33

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:37
支持 反对 回复

冬之魂 2018-9-20 14:09:59

支持 反对 回复

沂蒙清风 2018-9-20 15:16:20

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-21 15:36:47

谢谢老师审阅并顶帖支持,祝您节日愉快!
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-21 15:36:53

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-21 15:36:59

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-21 15:37:05

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-21 15:37:11

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-21 15:37:19

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-21 15:37:25

支持 反对 回复

秋之意 2018-9-21 16:13:33
支持 反对 回复

夏之色 2018-9-21 16:35:03
赞一个
支持 反对 回复

树梢上的小鸟 2018-9-22 15:36:21
支持 反对 回复

沂蒙海 2018-9-25 14:07:34
支持 反对 回复

秋之意 2018-9-29 09:53:46
支持 反对 回复