每天一碗牛肉面

每天一碗牛肉面

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
每天一碗牛肉面,力拨山河气盖世。

广告语哦莫当真哈

潮退拾贝 2018-9-22 05:27:45
批评里面有“真言” 吐槽里面有“黄金”
支持 反对 回复

楼主 润墨 2018-9-22 08:16:39   手机发帖
谢阅!点评。
回一故事答谢!
朋友请客,去吃什么大盘鸡。做的味道相当难吃。不是吹牛的,还没LZ在家胡乱做的味道好。买单时老板问味道如何? 朋友说:老板胆子好大哦?老板惊奇地·说:怎么了?朋友说:把大盘鸡,做成这样,你还敢开饭店,你说你胆大不?老板:。。。。。。。
支持 反对 回复

神秘色彩 2018-9-26 06:31:24

谢阅!  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:39
支持 反对 回复

我相信我可以 2018-9-26 11:55:54
肉真多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢阅!  详情 回复 发表于 2018-9-26 12:07
支持 反对 回复

楼主 润墨 2018-9-26 12:07:24   手机发帖
我相信我可以 发表于 2018-9-26 11:55
肉真多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢阅!

不错  详情 回复 发表于 2018-9-27 07:34
支持 反对 回复

楼主 润墨 2018-9-26 13:39:33   手机发帖
神秘色彩 发表于 2018-9-26 06:31

谢阅!
支持 反对 回复

我相信我可以 2018-9-27 07:34:30

不错                                 

谢再阅帖感动常在!  详情 回复 发表于 2018-9-29 11:22
支持 反对 回复

楼主 润墨 2018-9-29 11:22:41   手机发帖
我相信我可以 发表于 2018-9-27 07:34
不错

谢再阅帖感动常在!
支持 反对 回复

晓东摄影 2018-10-13 12:17:46
支持 反对 回复