#爆料#缺失的人行道到底说明了什么?责任、担当,还是一颗初心?!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

早高峰路过沂蒙北路,快到北京路口的时候,再次到很多人又开始了新的一天平衡技术锻炼。从北京路路口向北,大概有那么几十米的距离,不知是因为那些各种因素的影响,始终没有铺设人行道,于是,路过此地的行人,要不进行一次乱石密林穿越,要不就来一次平衡测试,或者来一次人车混行,或者各有兼职。这种现象,我感觉从本人来到北城新区就有,一直存在现在,对此也也多次反映过这个问题,相关部门也给出了说明和解释,但,这里还是始终坚持如初,难道这里就不应该有人行道吗?如果应该有,那为什么不补上这段缺失?!人行道缺失一块问题好像不太大,但其反映出来的问题,希望也不要太大!

评分 2

本帖被以下淘专辑推荐:

江南记忆 2018-10-10 09:06:56   手机发帖
新闻网的工作人员(记者)不能把这些问题反咉给有关部门吗?有关单位不会有人主动关注贴子的。网友反映的问题长期得不到解决,那发贴还有什么用,在这里浪费时间

这是论坛存在的价值,如果做不到,论坛也就走到头了!  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:25
评分 1
支持 1 反对 0 回复

jn114114 2018-10-10 09:22:04
这个地方要是把石头全部刨出来,重新铺人行道砖工程量还真不小,不如直接在上面打桩铺木制栈道,或许更有特色。

同感!!!可是,没有人听,更没有人去做!  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:24
评分 1

春之曲 2018-10-10 09:16:14
这个问题的帖子不知道发了多少次了。

是的 我也发过  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:31

楼主 沂河清风 2018-10-9 19:25:56
支持 反对 回复

罗庄六路 2018-10-10 08:57:40
此贴无人关注。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-10 09:24:21
jn114114 发表于 2018-10-10 09:22
这个地方要是把石头全部刨出来,重新铺人行道砖工程量还真不小,不如直接在上面打桩铺木制栈道,或许更有特 ...

同感!!!可是,没有人听,更没有人去做!
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-10 09:25:17
江南记忆 发表于 2018-10-10 09:06
新闻网的工作人员(记者)不能把这些问题反咉给有关部门吗?有关单位不会有人主动关注贴子的。网友反映的问 ...

这是论坛存在的价值,如果做不到,论坛也就走到头了!
支持 反对 回复

syly1988 2018-10-10 09:31:14
春之曲 发表于 2018-10-10 09:16
这个问题的帖子不知道发了多少次了。

是的 我也发过
支持 反对 回复

小小寒 2018-10-10 10:16:58
你没看规划设计院的院子被扣起来了吗。。。。。。估计就是没给你们设计人行道吧
支持 反对 回复

laozhaoge 2018-10-10 12:27:17
很容易,木栈道!有关部门盲啊!
支持 反对 回复

桌子椅子 2018-10-10 14:30:20
支持 反对 回复

沭河 2018-10-10 14:57:57
根本不可能整理。据说风水使然。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-10-10 19:02:42
支持 反对 回复

雪压冬云 2018-10-11 15:17:55
就是,地面不好弄,弄个栈道还是不错的。
支持 反对 回复

秋之意 2018-10-12 09:45:12
支持 反对 回复