#爆料#强占非机动车道的沂蒙快运

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

2018年10月11日早6点15左右一辆自南向北的沂蒙快运在罗四路和宝泉路交汇处超过行人把车硬硬停在了人行道上,要是别的地市车辆也就无所谓了丢人丢的是其他地市,可是这车却是临沂的沂蒙快运。
syly1988 2018-10-11 08:25:48
支持 反对 回复

有啥说头 2018-10-11 08:37:40
早6点15分停,啥时候开走的。估计是接人的,那个点停个一二十分钟还行吧!

等红灯的  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:35
支持 反对 回复

子叶 2018-10-11 10:06:37
沂蒙快运是什么存在 印象中有差不多20年了 一次没做过

我也没有坐过  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:35
支持 反对 回复

sswytl 2018-10-11 13:53:54   手机发帖
这是一辆等红灯的车,这地方双向四车道,经常有车走非机动车道。

情况恶劣  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:35
支持 反对 回复

楼主 潮退拾贝 2018-10-11 17:35:01
有啥说头 发表于 2018-10-11 08:37
早6点15分停,啥时候开走的。估计是接人的,那个点停个一二十分钟还行吧!

等红灯的
支持 反对 回复

楼主 潮退拾贝 2018-10-11 17:35:27
sswytl 发表于 2018-10-11 13:53
这是一辆等红灯的车,这地方双向四车道,经常有车走非机动车道。

情况恶劣  
支持 反对 回复

楼主 潮退拾贝 2018-10-11 17:35:53
子叶 发表于 2018-10-11 10:06
沂蒙快运是什么存在 印象中有差不多20年了 一次没做过

我也没有坐过
支持 反对 回复

曼陀罗 2018-10-11 18:06:37
楼主啊,看看标示牌那是非机动车道,人行道在路沿石上边

谢谢支持 改过来了  详情 回复 发表于 2018-10-12 05:37
支持 反对 回复

楼主 潮退拾贝 2018-10-12 05:37:19
曼陀罗 发表于 2018-10-11 18:06
楼主啊,看看标示牌那是非机动车道,人行道在路沿石上边

谢谢支持  改过来了
支持 反对 回复