#爆料#不差钱!不差分!就是让你嫉妒!我就是任性,你能咋的!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

不差钱!不差分!就是让你嫉妒!我就是任性,你能咋的!这一幕就发生在晚高峰时段的沂蒙路上。路过考棚街路口的时候,看到一辆本地牌照的黑色轿车,径直的驶入了公交专道,本以为其可能想左转大意了,但其好像并没有大意,看着直行绿色信号灯直接路过了路口北去了,路口的执法人员竟然没有任何反应!而且继续顺着公交专道向北驶去!这真让人惊叹无语!

本帖被以下淘专辑推荐:

yayayah 2018-11-8 08:34:05
在BRT专用道上启用摄像头,进行事实抓拍,多扣分,重罚,让闯BRT的社会车辆长长记性。关键是加强立法建设,社会媒体必须宣传,不要走BRT专用道,社会车辆也要自觉

现在BRT公交专道已经被高清设备覆盖了,只是,有很少的一部分,可能一时迷糊,或者就是任性,频频出现在专道上。  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:11
支持 反对 回复

sswytl 2018-11-8 08:44:35   手机发帖
BRT开通时不是说全程摄像吗,难道是吓唬胆小的司机的?

以前大桥是个盲区,现在大桥也安装上了,应该基本都覆盖了。只是有些人不差钱和分数。  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:16
支持 反对 回复

环境保护2020 2018-11-8 08:52:20
真任性

是的,不知道,这种任性的人到底是谁惯出来的。  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:16
支持 反对 回复

有啥说头 2018-11-8 10:55:50
看前方红绿灯处的镜头,会拍下违章事实。分  总有一天会罚的他没脾气

这些人不是普通人,有的是钱,有的是分数,你就是罚上他1000分,人家照样通过年检。  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:15
支持 反对 回复

一把刀 2018-11-8 13:50:50   手机发帖
有些车是有特权的,这是有势。有些车是不怕罚的,这是有钱。唯独脑子里缺乏法律,不是他不懂法,而是法律的威慑力还不够。执法必严,违法必究别成了空话。

我非常赞同您的看法,确实如此,一些人对着这些道理不是不明白,而是明知道不能为之却偏偏为之,这就是对规则、法律没有一丁点敬畏之心。之所以,让这些人这么任性,其中执法不严是很关键的因素。  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:14
支持 反对 回复

星月相聚 2018-11-8 16:28:33

可能是忙,走错了。也可能不知道这是BRT公交车道。

真有可能,我感觉好像是没有睡醒。  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:11
支持 反对 回复

syly1988 2018-11-8 17:02:25

谢谢好友关注  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:11
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-8 21:11:08
yayayah 发表于 2018-11-8 08:34
在BRT专用道上启用摄像头,进行事实抓拍,多扣分,重罚,让闯BRT的社会车辆长长记性。关键是加强立法建设, ...

现在BRT公交专道已经被高清设备覆盖了,只是,有很少的一部分,可能一时迷糊,或者就是任性,频频出现在专道上。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-8 21:11:17
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-8 21:11:43
星月相聚 发表于 2018-11-8 16:28
可能是忙,走错了。也可能不知道这是BRT公交车道。

真有可能,我感觉好像是没有睡醒。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-8 21:14:29
一把刀 发表于 2018-11-8 13:50
有些车是有特权的,这是有势。有些车是不怕罚的,这是有钱。唯独脑子里缺乏法律,不是他不懂法,而是法律的 ...

我非常赞同您的看法,确实如此,一些人对着这些道理不是不明白,而是明知道不能为之却偏偏为之,这就是对规则、法律没有一丁点敬畏之心。之所以,让这些人这么任性,其中执法不严是很关键的因素。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-8 21:15:32
有啥说头 发表于 2018-11-8 10:55
看前方红绿灯处的镜头,会拍下违章事实。分  总有一天会罚的他没脾气

这些人不是普通人,有的是钱,有的是分数,你就是罚上他1000分,人家照样通过年检。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-8 21:16:05

是的,不知道,这种任性的人到底是谁惯出来的。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-8 21:16:56
sswytl 发表于 2018-11-8 08:44
BRT开通时不是说全程摄像吗,难道是吓唬胆小的司机的?

以前大桥是个盲区,现在大桥也安装上了,应该基本都覆盖了。只是有些人不差钱和分数。
支持 反对 回复

兔年公子 2018-11-9 08:23:32
违法的成本太低了,分可以用钱来解决,违章的钱对有些人来说太简单,应该根据收入来确定违法的处罚力度,但是也要有一个底线,让所有人都能感觉到违法的疼!!个人所见。

是的,还是违法的成本太低了,纵容了这些任性者。  详情 回复 发表于 2018-11-9 15:01
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-11-9 15:01:48
兔年公子 发表于 2018-11-9 08:23
违法的成本太低了,分可以用钱来解决,违章的钱对有些人来说太简单,应该根据收入来确定违法的处罚力度,但 ...

是的,还是违法的成本太低了,纵容了这些任性者。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-11-9 15:04:33
一定是没弄明白这规章制度,知道罚钱扣分谁也不会的。临沂路我就弄不懂。
支持 反对 回复

星月相聚 2018-11-9 15:38:05
沂河清风 发表于 2018-11-8 21:11
真有可能,我感觉好像是没有睡醒。

支持 反对 回复