请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[疑难病] 我是多囊卵巢综合证怎么办啊?

4 1377
思考是了 2011-12-22 10:35:17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
我是一年多来一次月经,很不正常,乳房发育也不良好,前几天去医院做了彩超说双侧卵巢有问题,可能是囊卵巢综合证,也没给我开药,我还没结婚是个学生,医生说结婚后不孕时再看,我觉得很不对劲,想知道该怎么治疗,做什么检查?
4 条回帖
快乐穿越 2011-12-26 15:59:53
多囊卵巢是个很难调理的情况,建议你服用刘记鹿胎膏调理试试,这个可以慢慢调理,我妹子也再吃这个调理呢,效果非常好,现在月经每个月都来量什么的都正常。真挺不错的。可以先试试。
红颜似水 2012-1-8 11:14:25
刘记鹿胎膏选用100%梅花鹿初胎为原料辅以20多味纯中药熬制而成,在天然补雌的同时,改善调节卵巢功能,刺激雌激素的自我分泌,真正自体调雌。2394807232
主要功效:
补气养血、调经散寒:用于经期腹痛、更年期闭经等各种症状,及寒湿所致的白带量多,产后虚弱等症状,月经量少、后错、气血不足所致的虚弱消瘦、有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,修复受损子宫,消除女性由于气血亏虚导致的痛经、痤疮、色斑、月经不调、神经衰弱、失眠、头晕头痛、潮热出汗、性功能减退、迅速衰老、绝经的症状。
楼上的说的很对这个产品确实很好,我很朋友都用过。
一艘船 2012-1-31 17:27:42
建议你去医院做性六项检查,最好是吃中药调理,中药调理效果好,我就是吃这个调理的,挺管用的。
young_LNSqC 2017-5-5 16:02:17
多囊卵巢可以怀孕的  我身边的一位朋友已经调理好了 怀孕生宝宝了加为  ymc八六七