3秒注册 登录
临沂社区 返回首页

火热的冰的个人空间 http://bbs.langya.cn/?10739 [收藏] [复制] [RSS]

火热的冰

中秋纪念章' 社区建设达人' 

统计信息

已有 12254 人来访过

• 怎么就看不到第一场雪呢?兰山下了,沂水下了,好多地方都下了,为什么我们这里不下雪呢? 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

相亲(原创) 2012-05-22
第一次: “这个小伙子不错啊!你看他长的浓眉大眼,相貌堂堂,简直就是帅呆了!”介绍人满脸堆笑,“工作单位也不错啊!在卫生局干,混上几年还不是个科 ...
(1383)次阅读|(18)个评论
转念一想(原创) 2011-10-08
人生不可能总是鲜花与掌声,总是会遇到这样那样的挫折或困难,甚至还会遇到不公平的歧视和刁难,在生气愤怒之余,请你学会转念一想。 转念一想不是 ...
(1467)次阅读|(0)个评论
淡然是一种美(原创) 2011-09-23
       淡然是一个触手可及的词语,虽然你看不到它的样子,听不到它的声音,甚至也嗅不到它的气味,但是只要它出现,你就会知 ...
(1475)次阅读|(6)个评论
稿费(原创) 2011-09-21
       小张的一篇论文在国外著名杂志上发表了,稿费一万。       下午局里召开了扩大会议,研 ...
(1582)次阅读|(3)个评论
感谢自己(原创) 2011-09-18
清晨,懒懒地从梦中醒来,眨巴眨巴眼睛,静心听自己的呼吸,很均匀,很有力,心里忽然喜悦起来。谢谢啊,我今天还继续活着。 说实话,现 ...
(1381)次阅读|(3)个评论
千里之行之蒙山行 2011-09-03
早就想去蒙山看看,身为临沂人,首先要把当地有名的风景区转转,这样才可以很自豪地向外地人介绍临沂的秀丽山川。于是今年暑 ...
(1924)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 3秒注册

清浅 2017-2-3 11:08
喔喔喔,愿大冰小冰娘小冰鸡年大吉大利,幸福永远!
阿诺 2015-11-15 22:08
我是临沭阿诺,没征得你同意就把你们一家的照片发到网上了,请见谅!幸福一家人,挺好的!欢迎有空再来临沭作客!
晓东摄影 2015-9-26 12:36

清浅 2015-8-16 12:31
   一切安好!
艾利克斯 2014-8-19 16:10
火热的冰:   

艾利克斯 2014-8-19 16:10
火热的冰:   

紫玉金莲 2013-12-27 16:37
看愚钝人的个人资料。
A笑看风云1 2013-11-8 15:40

最清晰的身影_ζ 2013-4-3 12:27
版主是住在成才路吧?
沂河清风 2013-3-30 08:20

灯火蓝山 2013-3-27 10:10
版主好啊
爱就爱吧 2013-3-22 17:51
版主好
自由的风 2012-7-11 09:32
火热的冰: 好的,马上办啊!
哈哈,谢谢了
自由的风 2012-7-10 23:06
冰版帮我我投票好吗?谢谢哈!
http://bbs.langya.cn/t108288-1-1.html
http://bbs.langya.cn/t108289-1-1.html
火热的冰 2012-6-1 20:30
呵呵,俺超龄了,送你一根棒棒糖,祝小葱白节日快乐!
1芈71·小葱白 2012-6-1 19:09
六一快乐 嘿嘿
查看全部

关于我们| 临沂日报报业集团| 免责声明| 隐私条款| 广告业务| 联系我们 |删帖申请|小黑屋

临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司版权所有 未经许可 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网备案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  新闻热线:0539-8966966   在线客服:QQ

返回顶部