3秒注册 登录
临沂社区 返回首页

临超的个人空间 http://bbs.langya.cn/?4944 [收藏] [复制] [RSS]

临超

灌水达人' 社区建设达人' 

统计信息

已有 19155 人来访过

现在还没有相册

• 足球的精髓在于开拓、在于进取、在于创造! 回复
  • 除了足球,我还能爱谁呢? 回复
  • 人生因足球而精彩! 回复
  • 别人评价我是一位气质很帅的人。在这一特点面前,长得帅与不帅已显得微不足道。。。。。。 回复
  • 出生地山东省 临沂市
  • 居住地山东省 临沂市 兰山区 银雀山街道
  • 毕业学校山东体育学院
  • 学历博士
  • 交友目的广交天下志同道合的朋友

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 3秒注册

影子玫瑰 2017-3-6 08:24
您好,我是影子玫瑰,请联系我13969941689,乒乓球比赛请给予支持
唤取雪儿对舞 2016-2-7 15:12
春节愉快!猴年吉祥!
wang744834948 2015-12-8 12:40
您好,发现咱们临沂足球赛事组织相当完善,不知道是否有自己的赛事网站,如果没有,需要的话可以联系QQ744834948
1329465923 2014-3-25 21:16
来拜访了
tcxuge 2013-12-15 08:31
第七轮的联赛视频也弄上去看看吧。
沂河清风 2013-9-22 11:32
谢谢您光临“沂河清风”空间,今后希望能继续得到您的关注和支持并多多批评指正!
鈺琢宬噐 2013-6-1 23:09
今晚的比赛平局,鲁能不容易啊,不过希望恒大能在亚冠赛场上走到最后。
唤取雪儿对舞 2013-5-17 18:12
铄金离开社区了吗?去了哪里?
唤取雪儿对舞 2013-2-10 10:55
祝春节愉快,蛇年吉祥!祝临超联赛越办越好!
沂河清风 2012-9-27 12:18
生日快乐!
琅琊老十 2012-3-24 12:06
哥们,俺也是半个球迷。有时间聊聊哈。
白桦 2012-1-31 08:52
祝福你!为了自己的理想,奋斗吧!
唤取雪儿对舞 2012-1-22 20:57
祝春节愉快,合家欢乐!
唤取雪儿对舞 2011-12-31 16:30
祝新年快乐!
沂河清风 2011-9-2 09:59
随便踩踩!
沂河清风 2011-9-1 14:45

查看全部

关于我们| 临沂日报报业集团| 免责声明| 隐私条款| 广告业务| 联系我们 |删帖申请|小黑屋

临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司版权所有 未经许可 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网备案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  新闻热线:0539-8966966   在线客服:QQ

返回顶部