3秒注册 登录
临沂社区 返回首页

唤取雪儿对舞的个人空间 http://bbs.langya.cn/?5605 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 17130 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

无权查看

到底死了多少猴子? 2012-10-05
               花果山发洪水,唐僧问:死了多少猴狲?悟空:淹了18个洞穴。唐僧问: ...
(692)次阅读|(0)个评论
学会这八招 2012-09-30
1、电脑桌面上的东西越少越好,东西多了占系统资源。虽然在桌面上方便些,但是是要付出占用系统资源和牺牲速度的代价。解决办法是,将桌面上快捷方式都删了, ...
(604)次阅读|(0)个评论
道歉 2012-07-06
               2008年,澳大利亚的时任总理陆克文代表澳大利亚政府向在澳大利亚的原 ...
(720)次阅读|(0)个评论
2012.05.05 2012-05-05
水惟善下能成海,山不争高自极天;气清更觉山川近,心远愈知宇宙宽;无暇人品清于玉,不俗胸襟淡似仙。
(785)次阅读|(0)个评论
2012.3.31 2012-03-31
唤取雪儿对舞 当前在线 UID 5605 积分 22222 阅读权限 110 在线时间 1215 小时 注册时间 2011-2-24 最后登录 2012-3-3 ...
(642)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 3秒注册

沂河清风 2014-11-3 12:37
谢谢您光临沂河清风空间,希望能在今后的能继续得到您的关注和支持!诚恳的邀请您多多批评指正!
hwly8858 2014-4-4 13:11
这好像是柿树园啊
本.拉登 2013-5-17 20:14
唤取雪儿对舞: 铄金离开社区了吗?去了哪里?
铄金半年前就离开社区了,去了琅琊网编辑部
沂河清风 2013-3-30 08:21
随便走走!
随风茶室 2013-2-10 11:50
唤取雪儿对舞: 祝春节愉快,蛇年吉祥!祝你的茶室越办越兴旺!
谢谢,也祝你全家安康,万事如意!
本.拉登 2013-2-9 11:56
2013新年快乐!
高原吟者 2012-12-26 09:39
唤取雪儿对舞: 问候高原吟者!
谢谢!
1芈71·小葱白 2012-7-23 18:23
小葱白来啦
乐乐妈 2012-4-17 21:23
乐乐参加了临沂社区的活动,来支持乐乐宝贝吧! 在帖子里回帖就行
谢谢
【我的生日秀】可爱的乐乐宝贝又来了
http://bbs.langya.cn/t94218-1-1.html
高原吟者 2012-2-8 10:42
唤取雪儿对舞: 祝新年快乐!
祝快乐每一天!
本.拉登 2012-1-22 23:26
祝新年快乐!合家幸福!万事如意!
火热的冰 2012-1-13 17:11
新年快乐!心想事成!幸福安康!吃嘛嘛香!
双翼再飞 2012-1-6 14:14
唤取雪儿对舞: 祝你新婚快乐!白头偕老,一生幸福!衷心祝福你在以后的生活中不再有崎岖和坎坷。
恩恩谢谢
晶莹石 2012-1-4 10:59
唤取雪儿对舞: 祝新年快乐!越长越俊!
谢谢谢谢!祝新的一年一切顺利!
晶莹石 2012-1-4 10:41
唤取雪儿对舞: 祝新年快乐!越长越俊!
谢谢谢谢!同祝同祝!祝新的一年大事小情的都如你的意!
双翼再飞 2012-1-3 21:55
唤取雪儿对舞: 新年快乐!听说你要结婚了,祝福你呀!
恩恩,是啊!稀里糊涂的,先把自己安顿了,家里放心了,我也好安心慢慢找合适的医院做手术,起码有个人可以一起了,谢谢你哦!一直说去临沂的,马上还有一天就结婚了,忙完我去临沂给你们送糖吃!呵呵
查看全部
2018年双11火爆开启,上亿红包疯抢,抢先加购别手软!

关于我们| 临沂日报报业集团| 免责声明| 隐私条款| 广告业务| 联系我们 |删帖申请|小黑屋

临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司版权所有 未经许可 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网备案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  新闻热线:0539-8966966   在线客服:QQ

返回顶部