首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[公告] 号外号外:社区拍客认证开始了,认证成功,发帖享受独有拍客标识,更可实名加V

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
社区拍客标识申请认证程序如下:

第一步,登陆社区,点此链接开始认证:
http://bbs.langya.cn/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify&vid=5

二、打开链接后,认真填写表单,切记填写需要详细,已经报名的拍客需和当初报名时资料一致,以便于确认。(网友填写信息须真实有效,社区对认证信息严格保密,不会泄露网友认证资料)。未曾报名的新同志请加:QQ328640831,联系具体操作事宜。

三、认证提交后,进入审核阶段,审核通过,拍客发帖会在帖子列表页,帖子内容页以及个人信息页显示拍客认证标识(如图)。(拍客可同时申请社区实名认证,发帖享受“V”标识)。

通过认证的拍客将会享有拍客勋章,享受拍客勋章的拍客将会优先参与今后拍客团组织的各类活动。

详细教程如图示:

89 条回帖
琅琊妃 2013-9-23 15:37:39
报道
格桑梅朵 2012-7-24 17:22:23
天大的好事、喜事!对勤劳的拍客绝对是奖赏!对懒散的拍客是鞭策!大力支持!
临沂半仙 2012-7-24 17:22:34
支持   感谢管理员给通过认证
格桑梅朵 2012-7-24 17:25:18
wmanor 发表于 2012-7-24 17:22
支持   感谢管理员给通过认证

你走的后门吗?这么快?
东风破 2012-7-24 17:29:26
支持,实名认证更有利于线下活动的组织。
胡扯 2012-7-24 17:29:44
格桑梅朵 发表于 2012-7-24 17:25
你走的后门吗?这么快?

可能被潜规则了
美本家 2012-7-24 17:30:23
我看看,学习学习,应该是个好东西儿..................
美本家 2012-7-24 17:33:32
我交上了,感谢管理员的支持与鼓励,加油!!努力!!
雨中散步 2012-7-24 17:35:48
沉默事金 2012-7-24 17:38:18
填完了。
美本家 2012-7-24 17:48:29
格桑梅朵 发表于 2012-7-24 17:22
天大的好事、喜事!对勤劳的拍客绝对是奖赏!对懒散的拍客是鞭策!大力支持!

俺的认证下来了,感谢琅琊网的管理员老师给与俺的鼓励,俺更得加油,谢谢啦!!!

沂蒙论剑 2012-7-24 18:22:52
我交上了,感谢管理员的支持与鼓励,加油!!努力!!
沂河清风 2012-7-25 11:14:58
已读提醒
屏蔽 3 分钟前
恭喜您,您填写的拍客认证资料审核已通过.

谢谢工作人员,我的已经通过!
mutu 2012-7-25 12:21:46
派拍客在行动!!!
千里之行 2012-7-25 18:35:50
顶是必须的
琅琊山人 2012-7-30 08:39:22
看看        
一轮弯月 2012-7-30 11:36:15
感谢通过,哪天建立个联系通讯录吧,
火热的冰 2012-7-31 11:41:54
哈哈!支持!
快乐是我 2012-7-31 12:41:06
我看看,学习学习,应该是个好东西儿................
琅琊山人 2012-8-1 14:21:51
认证好了