沂南滨河西路什么时候修好

沂南滨河西路什么时候修好

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

沂南县内东滨河路修好了几年,方便了沿河群众,也增添了景色,群众都说好。。。但是滨河西路从动工到现在都四个年头了,现在土路基都被水冲坏了,有的地方的村村通路也因这条路破掉了,庄稼地也占了,但现在一点再动工的迹象没有,只剩下了几段断头路,老路不好走了,新路没法走,不知道政府什么时间才能再修这条路,如果不打算修了,我们的土地怎么办,这些年的赔偿款从哪里找回,请明白的告诉俺们这些老百姓,俺好明白。
飞向未来 2012-8-22 15:26:08
我家就在河西岸,貌似是没钱修了吧,河东边已经有一条油漆路了,又修了一条滨河大道,河西边却迟迟不见动静,很无语。。。
沂河清风 2012-8-22 21:16:43
楼主 沂蒙山好 2012-8-23 08:36:38
没钱可以不修,这不要紧,干吗弄半拉子路放在那儿
多多少少都有点 2013-6-7 11:16:23
支持 反对 回复

ahrbgao 2018-10-16 11:48:15
别急别急才2018年,修了10年而已。等什么时候我当上市委书记了 我来修
支持 反对 回复

深受其害315 2018-10-17 08:13:45
大家好,我是一名外地网友,目前家人做那个临沂佑安堂的草粉快被她逼疯了。
因为此公司刚刚注册没多久,我也无法查到资料去告诉她,我真诚的想问一下,
贵地真的有这么出名这么有疗效的草粉吗?
谢谢大家!!!
支持 反对 回复