临沂社区【灌水达人勋章】每日放送,人人都有机会

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
临沂社区灌水达人勋章出炉了,只要你愿意发帖,只要你愿意支持每一位社区网友(特别是新来的网友),有参与论坛讨论的热情,愿意消灭零回复帖,你就有机会获得临沂社区灌水达人勋章,而且是每天都有机会哦!
这可是独一无二的象征,代表着你的勤劳,也代表着你对社区的热爱与支持呢!积极回帖支持他人,不但能提升自己的人气,还能让自己变成社区名人呢!

从2013-3-22到2013年9月31日(若遇到法定休假、周末等节假日,网友可自行在当天上午十点在发帖排行统计截下图,并在十点跟帖领取!节假日的勋章将在节后第一个工作日发放!),临沂社区将每天发放一枚灌水达人勋章!

每天系统会自动统计24小时内每一个网友的发帖数(含回帖),24小时内发帖数最多的网友将获得临沂社区灌水达人勋章一枚!网友发帖总数排名以每天上午10:00的系统统计数量为准!请此时发帖第一的网友截图并在本帖中跟帖申请勋章!

同时如果当天第一名已经拥有灌水达人勋章,将顺推至第二名!灌水达人勋章有效期一年!

我们欢迎网友们积极灌水,但是也有一些帖子是网友不太欢迎的哦!以下是大家不太欢迎的帖子,一旦发现将取消勋章申请评比资格哦!
1.不欢迎表情帖,一经发现立刻取消当天评比资格,并删除该帖!
2.不欢迎与主题无关的回复帖,版聊帖,一经发现取消当天评比资格,并删除该帖!
3.不欢迎刷屏,一经发现立刻取消当天评比资格并站内短信警告,删除刷屏帖!警告后仍恶意刷屏者,取消两天的评比资格!
4.不欢迎毫无意义的回帖,比如“顶,潇洒,飘过,沙发。。。”等等字眼,一经发现取消当天评比资格!

取消评比资格顺延
根据当天24小时发帖排行统计数据,若发帖数最多的网友因违规而被取消评比资格,则当日灌水达人勋章将顺延给下一位网友,即发给发帖数第二多的网友,若第二多的网友同样违规则发给发帖排名第三的网友……以此类推!
评分 2
临沂百姓 2013-5-10 20:26:47
偶搞不大懂是咋回事?回帖发帖得勋章?
支持 反对 回复

开心乐 2013-5-9 14:57:52
也就是你们几个管理员互灌吧。
支持 反对 回复

datang2001 2013-5-8 13:36:19
我爱灌水.我要争灌水............
支持 反对 回复

雨中散步 2013-3-22 13:47:39
雨中散步 2013-3-22 13:48:25
有多了块发表言论的地盘啊!!!
雨中散步 2013-3-22 13:49:43
我想要啊,我现在一个一个勋章也没有啊!!!
爱家贝利 2013-3-22 13:50:34
支持。。
雨中散步 2013-3-22 13:56:18
新人希望版主多多照顾啊!
多吃点 2013-3-22 14:18:09   手机发帖
高高兴兴回帖,开开心心阅读,在临沂社区挺开心,既然开心有了,那俺就关注谁领勋章,俺自己只回贴不要荣誉弘扬沂蒙精神的无私奉献
旧巷少年 2013-3-22 14:19:03
赶紧发帖呀。
一蓝 2013-3-22 14:20:04
我要拿一个。。
阿拉丁公主 2013-3-22 14:20:46
争取一个!
驰骋 2013-3-22 14:41:54
那得天天泡在论坛上,关键是老板不愿意啊
沂蒙论剑 2013-3-22 14:59:54
支持。。
粉色百合 2013-3-22 15:09:27
支持一个
粉色百合 2013-3-22 15:16:33
灌水达人勋章,是白搭了
爱就爱吧 2013-3-22 15:29:44
我看我是白搭了
浪子韩柏 2013-3-22 17:19:51
我在努力争取中!
沂河清风 2013-3-22 22:04:27
多点活动,多方面、多人来调动大家的积极性,才有动力!
强力支持!
浪子韩柏 2013-3-23 12:52:53

是不是这样截图发?貌似我中奖了,申请领取勋章!

我本将心向明月 2013-3-24 10:35:12
只是节假日、周末需要截图,平时不需要吗。
↖Just_.waiting 2013-3-24 16:33:04
占领万象帖子