请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[天下美味] 临沂哪有卖卤煮火烧的?

15 3195
极度深寒 2011-3-14 14:14:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
临沂哪有卖卤煮火烧的?
想吃啊,做梦也想吃!
15 条回帖
临沂半仙 2011-3-14 14:42:37
[s:118][s:118]
解放 2011-3-14 14:53:37
[s:118][s:118]
沂蒙老汉 2011-3-14 16:18:03
这就是传说中的“卤煮火烧”?我咋看着像费县温河边的全猪汤啊。
脑力激荡 2011-3-26 23:09:05
卤煮火烧是北京小吃,一看就知道楼主在北京混过,
8-12块一碗,火烧一块钱一个,那叫一个过瘾,你这一说,我也想吃了 !!!!!!!!!
估计临沂没有,正宗的还是北京“小肠陈 ”!!!!!!!!!!!
jovi 2011-3-30 21:02:59
没有,做出来也不敢吃,
最接近的可以找找煮肥肠
寒枫 2011-3-30 21:12:45
我一直以为火烧是肉饼[:315:]
麦子 2011-3-31 11:25:46
慕名去北京吃过一次,但实在不符合我的口味~~用临沂话说——xiang人
大卫 2011-4-1 09:16:04
回复 麦子 的帖子

你是食草动物
麦子 2011-4-2 13:46:14
大卫 发表于 2011-4-1 09:16
回复 麦子 的帖子

你是食草动物

偶尔也吃肉~O(∩_∩)O哈哈~
厨房西施YD 2011-4-2 21:14:23
上学那会儿偶尔会被同学硬拉着吃。 这里应该还没有。
脑力激荡 2011-4-9 19:49:27
北京小吃都是老百姓吃的东西,当年老百姓穷,吃不起肉,干完一天活之后去天桥听个小曲,吃碗卤煮,吃几个火烧就等于开荤了,火烧是没有馅得 !!!!!!!!!
类似的还有炖吊子,炒肝 !!!!!!!!!!!
以上是汉民小吃!!!!!!
北京的回民小吃也很有名:驴打滚,艾窝窝,豌豆黄,都是很有名的回民小吃!!!!!!!!
北京的回民小吃很干净 !!!!!!!!!!!!!!
大观园旁边的“南来顺”就是正宗的回民小吃,好吃不贵!!!!!!!
小云彩 2011-4-19 14:52:10
沂蒙老汉 发表于 2011-3-14 16:18
这就是传说中的“卤煮火烧”?我咋看着像费县温河边的全猪汤啊。

你太有才了 不过我看这也很像
子叶 2011-4-21 13:30:09
我以为是大肠炖豆腐呢
lyzb 2011-4-21 16:47:26
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
sssyyy 2017-12-19 13:16:28
中丘路那边有家京味一品,卤煮是相当地道了,我在北京十来年还是比较喜欢吃这个的,大家去尝尝