搜索

[公告] 速来围观,婚嫁频道上线啦~!!

31 129639
cuixiao417 2013-8-9 18:47:41
         2013年8月9日早上,小编在雷声中醒来,一夜的辗转反侧,兴奋、紧张、激动,全都因为我们的婚嫁频道即将要以全新的面貌迎接各位网友,小编的啊,砰砰砰~~~真的是很忐忑,就像是待嫁的新娘一样,猜测着看到新版婚嫁频道的网友的心情。

在全新的婚嫁频道中,网友们即将看到的不再是单调的谈婚论嫁版块论坛帖子,而是一个全新的、华丽丽的婚嫁频道页面,点开链接,你将发现,婚嫁频道内容更加丰富了,图片更加精美了,功能更加全面了,你可以从这里看到最新最好最优惠的婚嫁服务产品,也可以更方便地寻找你需要的婚嫁服务信息,还可以参加我们的各种活动……当然,与朋友们分享甜蜜幸福经验也是必不可少的部分哦~!

是的,这就是社区小编们忙碌两个月的结果,终于将崭新的婚嫁频道呈现在大家面前。我们真诚的期待着所有朋友们来这里分享有关婚嫁的一切快乐、兴奋、成就、感悟、笑声和泪水。为了所有热爱生活、热爱社区的朋友们,我们会竭尽全力将婚嫁频道做得越来越好,也感谢大家一直以来对临沂社区的关注和支持。

现在,让小编带你走进新的婚嫁频道吧。

全新版块
       在原有的版块基础上做了升级,增加了婚嫁商城、活动在线,与谈婚论嫁版块共同组成新的婚嫁频道,增强了功能性,使信息查找更方便,咨询互动更轻松,阅读浏览更舒服。千言万语化成一句话——为了网友。
栏目划分

结婚要东跑西颠各种累?不需要啦~!婚嫁商城中分为婚纱摄影、珠宝服饰、婚庆服务、喜宴酒店、特色婚品、蜜月旅行六大栏目,网友们可以在这里轻松地分类查找到自己需要的商家及优惠信息,轻松搞定完美婚礼。

晒幸福?秀恩爱?谈婚论嫁给你谝谝的空间,在这里你可以秀婚照、秀视频、秀蜜月、秀婚纱、秀情感,秀一切可秀的东西,让别人羡慕去吧。结婚没经验?婚礼上不懂的细节怎么办?坛子里已婚的人们可以在谈婚论嫁的版块中分享经验,给准新人们一些靠谱的参考意见,准新人们也可以在这里求助,放心,坛子里的热心人会第一时间帮你解答。

想参加免费的婚纱外拍么?想参加我们的新娘化妆课么?多多关注我们的活动在线吧,婚嫁频道将联合商家推出各种活动,让你体验不一样的婚嫁感受,帮你成就完美婚礼!

婚嫁机构现在起可申请入驻婚嫁网,在网上发布各类婚嫁商家的优惠信息。此外,婚嫁网还整合了本地一批优秀的婚嫁服务机构,欢迎准新郎、准新娘们来网上交流经验。目前尚属上线测试阶段,网站还将不断更新、完善,欢迎临沂本地婚嫁相关商家入驻,欢迎广大网友继续支持琅琊网,支持我们的婚嫁频道。

临沂婚嫁网,让结婚比恋爱更简单!

31 条回帖
小蜗 2013-8-9 19:05:44

粉色很温馨~~~
其实模板可以换个更好的~
欢迎你来给俺们设计个更好的  详情 回复 发表于 2013-8-12 14:22

爱家贝利 2013-8-9 20:38:18

冰果 2013-8-10 09:59:35
要是我还没结婚,肯定喜欢这个版块。
结婚了也可以喜欢  详情 回复 发表于 2013-8-12 14:23

久。 2013-8-10 12:07:34
期待已久啊~~
你的婚礼有着落了  详情 回复 发表于 2013-8-12 14:23

乐乐妈 2013-8-10 14:37:17
好温馨的颜色,恭喜新版块上线
谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-12 14:23

依晨 2013-8-12 14:21:02

楼主 cuixiao417 2013-8-12 14:22:38
小蜗 发表于 2013-8-9 19:05
粉色很温馨~~~
其实模板可以换个更好的~{:44 ...

欢迎你来给俺们设计个更好的
告诉俺具体的要求,要不,搞个给领导看看??!  详情 回复 发表于 2013-8-15 08:45

楼主 cuixiao417 2013-8-12 14:22:51

楼主 cuixiao417 2013-8-12 14:23:11
冰果 发表于 2013-8-10 09:59
要是我还没结婚,肯定喜欢这个版块。

结婚了也可以喜欢

楼主 cuixiao417 2013-8-12 14:23:36

你的婚礼有着落了
哈哈哈~  详情 回复 发表于 2013-8-12 15:23

楼主 cuixiao417 2013-8-12 14:23:51
乐乐妈 发表于 2013-8-10 14:37
好温馨的颜色,恭喜新版块上线

谢谢,谢谢

楼主 cuixiao417 2013-8-12 14:24:01

爱家贝利 2013-8-12 14:49:04

久。 2013-8-12 15:23:40
cuixiao417 发表于 2013-8-12 14:23
你的婚礼有着落了

哈哈哈~

火热的冰 2013-8-12 22:07:45
喜欢,喜欢,喜欢!

楼主 cuixiao417 2013-8-12 22:19:41
火热的冰 发表于 2013-8-12 22:07
喜欢,喜欢,喜欢!

狗狗他娘 2013-8-12 23:17:05
怪好,介个色调我喜欢。。。

楼主 cuixiao417 2013-8-13 08:39:10
狗狗他娘 发表于 2013-8-12 23:17
怪好,介个色调我喜欢。。。

阳光户外 2013-8-13 19:37:37
恭喜恭喜
谢谢~  详情 回复 发表于 2013-8-14 08:21