中国移动太坑人

查看
楼主 想上网的鱼 2015-1-28 08:12:34
小小杨 发表于 2015-1-28 08:10
上次移动搞了一次活动存在异议,我就12345投诉了

看来中移动坑人已是常态了呀
支持 反对 回复

浪子韩柏 2015-1-28 08:22:41
本人移动手机号于 2007年开通GPRS业务->非动感MO套餐(20元,cmwap免费).非动感MO套餐,每月20元,包cmwap所有流量免费.
山东移动于2014年4月28日已经全面商用,现在的我反应的问题是,无法使用,完整性的cmwap流量,但是一般的号码只要更换usim卡就能自动开通. (4G(LTE)产品.)使用4g网络,本人号码已经更换了usim卡,但是无法使用4g网络。答复是:(我的mo套餐与4g规则冲突,想用4g网络必须取消mo套餐。)与移动交涉无果后又向山东省通信管理局举报,但是得到的答复是(移动公司有自主定价4g规则的权利,4g规则第一条已经明确告知了wap套餐包月用户想使用4g网络,必须先取消wpa套餐包月流量包,说我相邀变更原协议!
但是本人想说明的是 说我相邀变更原协议,请问山东通信管理局我的套餐原协议是什么?我的原协议是:包cmwap所有流量免费!意思很明确只要是使用cmwap接入点上网就是免费的,经本人向移动公司了解到 不管移动2g3g4g都存在cmwap流量,本人开通mo套餐包时,是在移动公司的2g时代开通的,我想说明的是,移动公司在3g时代一样遵守着2g时代的协议内容“包cmwap所有流量免费”的原协议”,但是到了4g时代就不遵守了,在4g时代本人无法使用cmwap流量了!山东通信管理局说我变更原协议事实不存在。我的原协议山东通信管理局就没搞清楚,何谈我相邀变更原协议,应该是移动公司4g规则第一条对我相邀变更原协议才对?
本人与移动公司的问题聚焦点在于,(就像山东通信管理局说的)我的卡要使用4g网络与移动公司的4g规则第一条相冲突,但是本人想说明的是移动公司虽然有自主制定4g规则的权利,但是制定任何规则也不能违反 和原客户套餐内容(包cmwap所有流量免费)的协议相违背,移动公司的4g规则第一条 很明确的意思是,要把我与移动公司的套餐原协议取消后,在使用4g网络,请问工信部,2g时代的原协议移动公司在3g时代可以遵守,4g时代为什么就不遵守了。
在想说明的一点,移动公司的这个4g规则的第一条已经构成 与mo套餐用户原协议相邀变更了,使mo套餐用户无法使用4g网络(包cmwap所有流量免费)的原协议,已经违反了中华人民共和国合同法了?
注:1,本人套餐原协议
:GPRS业务->20元GPRS套餐包.非动感MO套餐,每月20元,包cmwap所有流量免费
(包cmwap所有流量免费!!!)
2.移动公司4g规则第一条:
1、如果您订购了WAP包月套餐,需要退订WAP包月套餐后,才可以开通4G

涉及商业霸王条款  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:11
支持 反对 回复

willion 2015-1-28 08:40:30
是不是赠送那个月没收费 下个月收费了?

是收取了当月的流量费  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:13
支持 反对 回复

依晨 2015-1-28 08:41:10
叫他退钱
支持 反对 回复

cs5234 2015-1-28 08:49:57
不收费的  你可以自己登陆网上营业厅  查查你的话费 他们是给你充了50元  又扣了50元  我的12月份也赠送了50元包1G的流量,就是这样的

查了,赫然在列多了50元  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:12
支持 反对 回复

zxlmax 2015-1-28 09:41:23
支持 反对 回复

临沂首富 2015-1-28 10:18:44
支持 反对 回复

脚步不停 2015-1-28 10:25:17
移动经常搞这些虚假宣传的活动,上次打12345投诉也没用,政府管不了,人家移动公司拥有最终解释权。
支持 反对 回复

红龙 2015-1-28 10:57:30
送给你的是4G流量,你用2g 3g还得花钱

所以移动有点坑人呀  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:11
支持 反对 回复

洪都刀客 2015-1-28 11:13:20
打12345投诉移动是纯扯淡的,教你一个办法,去中信部网站投诉。前年我投诉一次,移动客服经理来我家道歉 还送了几个杯子

这招好  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:06
支持 反对 回复

子叶 2015-1-28 11:48:13
坚决不能姑息!换号,坚决换号,不用移动的了!

换号还是按量不能换的,毕竟这号用的时间太长,朋友们都知道  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:07
支持 反对 回复

琅琊市民 2015-1-28 13:48:33
投诉啊,投诉不给解决再曝光

嗯,必须的  详情 回复 发表于 2015-1-28 16:06
支持 反对 回复

YHS 2015-1-28 14:45:57   手机发帖
我要得人就好了
支持 反对 回复

楼主 想上网的鱼 2015-1-28 16:06:13
洪都刀客 发表于 2015-1-28 11:13
打12345投诉移动是纯扯淡的,教你一个办法,去中信部网站投诉。前年我投诉一次,移动客服经理来我家道歉 还 ...

这招好
支持 反对 回复

楼主 想上网的鱼 2015-1-28 16:06:26
琅琊市民 发表于 2015-1-28 13:48
投诉啊,投诉不给解决再曝光

嗯,必须的
支持 反对 回复

楼主 想上网的鱼 2015-1-28 16:07:01
子叶 发表于 2015-1-28 11:48
坚决不能姑息!换号,坚决换号,不用移动的了!

换号还是按量不能换的,毕竟这号用的时间太长,朋友们都知道
支持 反对 回复

楼主 想上网的鱼 2015-1-28 16:11:28
浪子韩柏 发表于 2015-1-28 08:22
本人移动手机号于 2007年开通GPRS业务->非动感MO套餐(20元,cmwap免费).非动感MO套餐,每月20元,包cmwap所有 ...

涉及商业霸王条款
支持 反对 回复

楼主 想上网的鱼 2015-1-28 16:11:54
红龙 发表于 2015-1-28 10:57
送给你的是4G流量,你用2g 3g还得花钱

所以移动有点坑人呀
支持 反对 回复

楼主 想上网的鱼 2015-1-28 16:12:45
cs5234 发表于 2015-1-28 08:49
不收费的  你可以自己登陆网上营业厅  查查你的话费 他们是给你充了50元  又扣了50元  我的12月份也赠送了5 ...

查了,赫然在列多了50元
支持 反对 回复

楼主 想上网的鱼 2015-1-28 16:13:32
willion 发表于 2015-1-28 08:40
是不是赠送那个月没收费 下个月收费了?

是收取了当月的流量费
支持 反对 回复