首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[数码摄影] 晋善酒业答谢会,泸州老窖大订单!

傻乎乎 2015-8-30 17:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

8月29日晚,平邑晋善酒业答谢会在沂州国际宾馆一楼大厅隆重举行,来自县内各行业的忠实客户和嘉宾出席参加了宴会。在场的新老客户和嘉宾的热情深深地激发了现场的热情氛围,喝彩声、订单声、抽奖声、祝福声,此起彼伏,现场气氛十分热烈!
11 条回帖
楼主 傻乎乎 2015-8-30 17:32:00
楼主 傻乎乎 2015-8-30 17:32:13
楼主 傻乎乎 2015-8-30 17:32:26
楼主 傻乎乎 2015-8-30 17:32:44
楼主 傻乎乎 2015-8-30 17:33:55
优厚的订单回馈制度,吸引的现场嘉宾积极下单!
楼主 傻乎乎 2015-8-30 17:34:20
沂蒙拍客zjh 2015-8-30 19:44:29
好酒好酒!
楼主 傻乎乎 2015-8-30 19:46:38

[s:118]嗯嗯,真的是好酒
pzxpy 2015-8-30 20:38:24

一路阳光 2015-8-31 10:43:59
好酒,诱人!
楼主 傻乎乎 2015-8-31 10:45:38

来一杯吧[s:150]