首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[拍生活] 2016“金猴闹春 大话年俗”图说沂蒙年俗摄影季作品征集开始喽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
       2016春节将至,金猴迎春辞旧岁 欢欢喜喜过大年,临沂新闻拍客团以及琅琊新闻网摄影论坛组织“金猴闹春 大话年俗”作品征集活动啦,本次活动主题主要以体现春节欢乐、祥和、喜庆的浓厚氛围,拍客摄影师们通过相机
手机
拍摄照片或视频捕捉临沂传统的春节习俗,拍年集晒年味、过大年,反映具有传统民俗文化特色的精彩生活。

“金猴闹春 大话年俗”网友拍活动活动贯穿整个春节和元宵期间。活动开始后,临沂社区将推荐网友优秀摄影作品到首页展示,并组织专业人士进行评选,对优秀作品进行奖励。

即日起琅琊网临沂社区面向全市网友、拍客、摄影师征集“年俗”作品。只要是和春节有关的:春运、春联、年夜饭、年集、庙会、拜年以及元宵节等等春节前后的摄影和视频作品,均可发布。好多的礼品奉送,神马双肩摄影背包摄影马甲啥的都在本次作品征集奖品范畴以内哦!还犹豫什么,赶紧拿起你的相机,记录红红火火的中国年吧!

作品征集时间:即日起--正月十五

作品发布地址:临沂社区“摄影”和“拍客”版块

作品统一标题:【“金猴闹春 大话年俗”】+作品名称

作品统计表彰:正月十六--正月二十六

积极发帖,领取好礼!

评分

情系首尔 + 2 很给力!
自我超越 + 2 哥给的不是分,是支持!
东山猎人 + 2 哥给的不是分,是支持!

35 条回帖
潮退拾贝 2016-3-13 11:24:12
文艺小青年 发表于 2016-3-13 09:25
正在统计 帖子 稍等下周公布结果

统计什么  一人一个马甲就行了
潮退拾贝 2016-3-13 11:24:40
文艺小青年 发表于 2016-3-13 09:25
正在统计 帖子 稍等下周公布结果

跟你们混了这么多年马甲都没混上
爱家贝利 2016-2-4 20:06:25   手机发帖
我要领大礼。我要拍年俗。拍庙会。
爱家贝利 2016-2-4 20:07:31   手机发帖
拍年集,逛元宵。全拿下。
爱家贝利 2016-2-4 20:08:21   手机发帖
敬后我的佳音。好座全占下。。
百斯特 2016-2-4 20:12:06
我的愿望 也是要马甲
wx_TEuseLUh 2016-2-4 20:24:26   手机发帖
背包不错,拍起
汀浯居士 2016-2-4 20:27:25
汀浯居士 2016-2-4 21:15:59   手机发帖
我要参加,争取获奖,马夹,背包不限
东山猎人 2016-2-4 22:31:52
我要领大礼。我要拍年俗。拍庙会。
想上网的鱼 2016-2-5 04:38:55   手机发帖
好活动
影弟 2016-2-5 08:19:50
好活动
迷恋光影 2016-2-5 09:14:35
今年可要兑现嗷,不来咙银滴。
包和马甲我都准备好了  2016-2-5 15:41 详情 回复
沂河情缘 2016-2-5 11:35:08
参加,争取获奖,马夹,背包
琅琊山人 2016-2-5 14:24:48
好活动
火热的冰 2016-2-5 14:30:29
雨中散步 2016-2-5 15:08:41   手机发帖
马甲
楼主 文艺小青年 2016-2-5 15:41:35
迷恋光影 发表于 2016-2-5 09:14
今年可要兑现嗷,不来咙银滴。

包和马甲我都准备好了
怎么又没有动静了  2016-3-13 09:11 详情 回复
刹那便是永恒 2016-2-5 18:52:05
我要参加,争取获奖,马夹,背包不限
pzxpy 2016-2-5 20:43:53
迷恋光影 2016-2-5 21:45:09
文艺小青年 发表于 2016-2-5 15:41
包和马甲我都准备好了