搜索

[鑫融论股] 第一金郑生:投资操作策略,郑生告诉你。

楼主 第一金郑生 2017-11-7 11:24:05
第一金汇诚招IB,非常的好,非常稳定,还能刷单。

楼主 第一金郑生 2017-11-8 21:31:08
黄金12连震之后,黄金方向非常明确,昨日美元指数上涨,可是黄金未出现急速下跌的现象,日线走势也比较强势,没有什么数据面的影响下,技术面黄金逢低做多为主。
回踩1275附近做多,止损1271,目标看到1281-1285。
上策略为个人看法,仅供参考。第一金汇代-理加-盟企-鹅号1073,6750,18  热-线1314,3061,160(V)

楼主 第一金郑生 2017-11-13 14:45:36
很好的想法,很适合你的!第一金汇郑生

楼主 第一金郑生 2017-11-15 16:12:16
第一金郑生100000000

楼主 第一金郑生 2017-11-22 10:14:18
第一金汇郑先生,黄金看法可以回调1290附近中长线持有空单。

楼主 第一金郑生 2017-11-23 16:28:06
第一金汇郑先生,合作最主要的就是放心,安全/稳定的去做。

楼主 第一金郑生 2017-12-4 17:31:02
第一金汇合作,第一金汇环球,第一金汇加盟企-鹅1073,3061,160,tel:1314,3061,160(V)

楼主 第一金郑生 2017-12-9 18:34:15
第一金汇郑生,招商行业负责人,从事专业招商对接代理工作6年,欢迎有实力IB散客加盟第一金汇,非常有实力,安全,稳定