搜索

号外!号外! 莱芜亓家正宗香肠免费品尝啦!!

11 8907
傻乎乎 2016-11-28 15:29:21
年末将至,匆匆忙忙又一年,该是备年货的时候咯!你打算怎么犒劳一下自己呢,送什么给双亲最有味道呢?这一串串让人垂涎欲滴的香肠就是您的首选,这可是家家户户过年饭桌上必不可少的一道美味哦!

11 条回帖
楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:30:42
您的美味,由我们来做!因为香肠制作很讲究也很繁琐,您只需告诉我们您的口味,将灌制好的香肠带回家晾干,招待客人或者食用时,再放在锅里蒸或者煮来吃,就可以美美的享受这独一无二的的美食了。

楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:31:25
需通风晾干

楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:32:28
肉质新鲜,无任何添加剂,色香味俱全

楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:33:18
有没有看的流口水呢?

楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:34:10
这就是国家注册商标,独家秘方的“亓家正宗香肠”,赶紧来亓家无水鲜肉店了现场灌制吧!

楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:35:01
大家都在抢着灌制,你还在等什么呢?

楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:36:06

重要的的事情说三遍:
享美味,备年货,就看这里!
享美味,备年货,就看这里!!
享美味,备年货,就看这里!!!

楼主 傻乎乎 2016-11-28 15:37:01

本店郑重承诺:货真价实、假一赔十,进店者均享受7折优惠,欢迎新老客户光临本店免费品尝!不好吃分文不要!绝对让您吃心不改,肠香丝瘦!

地址:平邑县莲花山路东段,老国税局向西38米,路北预约电话:15265954812

黑老 2016-11-29 09:18:43

一路阳光 2016-12-1 16:21:38

15065950835 2016-12-3 22:22:01