首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[拍现场] 向在极度雾霾下,依然坚守在室外一线的人们致敬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
今早的大雾,比前几天更厉害了,加上严重的霾,今天就是个极度雾霾天气!没有看天气预报,今天应该是污染高指了!

就算污染指数在(再)高,一些人依然坚守在他们的岗位上!这是哪?我也不知道,这样的天气,迷失自己很正常!对面的信号灯根本看不到,路口的协管员互相配合着,疏通着非机动车!

就算天气是极度污染,老板没有说放假,这个班依然要上,我们依然需要坚守!

严重的雾霾天气,给交警带来了不少挑战,这位交警时刻注意着各个路口的车流,恐怕有什么意外!

这位协管员更是不敢大意,时刻观察着两边的路口。

还有就是这些环卫工人了,这样的极度雾霾天气,还要清扫地上的渣土,真是雪上加霜!

她们这些一线环卫工人,天气越是不好越是要坚守在第一线,这是最辛苦的人!

就算路再看不清晰,为了生计,找活、上工那是必须的!

雾霾实在太严重了,在信号灯看不清的状况下,交警只能通过双人配合,站在信号灯下协助指挥交通,这是金九路上某路口的交警,正与对面的同志配合疏通着车流!

还有很多很多坚守在室外一线的人们,他们的付出值得我们尊敬!我们需要向她们致敬!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

5路公交 + 2 帮你上头条!
沂蒙绿叶 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
瞧一瞧看一看 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.

本帖被以下淘专辑推荐:

18 条回帖
罗九路 2017-1-7 00:04:16
如果您感觉“沂河清风”的帖子还有那么一点看头,
请您方便的时候帮忙,
点击下边的连接,投“沂河清风”一票
谢谢您了!

yayayah 2017-1-5 08:12:53
在人们眼里,交通指挥是一个很平凡的工作岗位,但正是这平凡的辛勤工作,才换来了城市的交通安全,换来了千千万万个家庭的幸福。当你们开车行驶在畅通无阻的马路上时,当你们在马路上散步时,当你们在家中享受幸福时,你是否认识到这一切都归功于我们的警察呢?交巡警队员——人民交通安全的守护神,我敬佩、感恩你们!你们是我心目中最可爱的人。

如果说,每个城市的生活,就像一首宏伟的交响曲,那么,环卫工人就是那乐谱上的音符。尽管音符是那样的微小、那样的普通,可他们却在自己特定的位置上发出了悦耳的音响。如果说,我们的祖国就像一个群星灿烂的世界,那么,环卫工人就是那闪烁的星星。尽管人们不知道他们的名字,可是他们却在自己的生活轨道上发出一束束光和热,去无私地照耀别人。------致敬环卫工,你们是最可爱,可敬的人。
是的,是的!有着无数的这样的一线人员在坚持工作,我们的社会才能和谐,才能不断前进,我们才能安定!  2017-1-5 20:21 详情 回复
oliver2100 2017-1-5 05:46:12   手机发帖
拍摄精彩
谢谢好友给力支持,祝好友幸福安康!  2017-1-5 20:21 详情 回复
瞧一瞧看一看 2017-1-5 11:47:41
yayayah 发表于 2017-1-5 08:12
在人们眼里,交通指挥是一个很平凡的工作岗位,但正是这平凡的辛勤工作,才换来了城市的交通安全,换来了千 ...

谢谢好友给力支持,祝好友幸福安康!  2017-1-5 20:21 详情 回复
瞧一瞧看一看 2017-1-5 11:47:57
沂蒙绿叶 2017-1-5 12:43:47
临三路 2017-1-5 14:18:12
楼主 沂河清风 2017-1-5 20:21:11
yayayah 发表于 2017-1-5 08:12
在人们眼里,交通指挥是一个很平凡的工作岗位,但正是这平凡的辛勤工作,才换来了城市的交通安全,换来了千 ...

是的,是的!有着无数的这样的一线人员在坚持工作,我们的社会才能和谐,才能不断前进,我们才能安定!
楼主 沂河清风 2017-1-5 20:21:28

谢谢好友给力支持,祝好友幸福安康!
楼主 沂河清风 2017-1-5 20:21:34

楼主 沂河清风 2017-1-5 20:21:40

楼主 沂河清风 2017-1-5 20:21:46

楼主 沂河清风 2017-1-5 20:21:53

5路公交 2017-1-6 09:05:10
5路公交 2017-1-6 09:57:22
楼主 沂河清风 2017-1-6 20:29:27
楼主 沂河清风 2017-1-6 20:29:34
东山猎人 2017-1-11 21:58:30
精彩美拍,感谢分享,欣赏问好并学习!