搜索

岁末年初社区送福利 积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜

67 28413
admin 2017-1-6 14:21:53
市场价:
¥30
商城价:
¥0
库存:
结束时间:
已兑换人数:
我要兑换
该礼品由 临沂社区官方店 提供

地址: 金雀山路东段 开元上城国际B1618 电话: 0539-8966992

号外!号外!社区年度福利大放送!

☞ 积分可以兑换护手霜!

重要的事情说三遍!

不管你来自哪里,不管你是什么时候加入临沂社区这个大家庭,你们都是临沂社区最重要的一部分,因为有你们,临沂社区才更精彩。      

在这辞旧迎新的日子里,为感谢广大网友长期以来的关注和支持,临沂社区积分商城用最实在的方式回馈网友。

岁末年初送福利,这次给大家带来的是定制版隆力奇蛇油护手霜。   

小小的奖励虽不足以传达我们全部的感谢,但却承载了真切热忱的一片心意。

今后的路还很长,我们将继续共同携手走过。

兑换时间:即日起——2017年1月13日
兑换成功即可到金雀山路10号开元上城B座1618室领取(早9点-下午4点  周六周日除外)

参加说明:
直接点击上方"立即兑换"按钮即可兑换,168激情/瓶,每个账号限兑3瓶,禁止用马甲兑换哦!

含精制蛇油、维生素E、尿囊素等多种营养成分。隆力奇蛇油护手霜营养滋润肌肤,有效对抗皮肤干燥、脱屑,老化和皲裂;对因家务劳动与工作环境所造成的手部皮肤粗糙和皲裂有明显的改善效果;长期使用能使手部皮肤保持年轻、柔软、娇嫩。
【产品成分】蛇油、维生素E、尿囊素

取适量于手背或手心,均匀涂抹于手部

67 条回帖
漫步云端 2017-1-6 15:16:35

沂河清风 2017-1-6 15:30:04
曾经有一个岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜只需要168激情就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

沂河清风 2017-1-6 15:30:24
不知道是神的庇佑还是上帝的爱,伦家用168激情兑换了个"岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜",伦家真的不是要炫耀啦,只是低调的出来得瑟一下...

沂河清风 2017-1-6 15:30:37
曾经有一个岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜只需要168激情就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

爱家贝利 2017-1-6 15:48:27

爱家贝利 2017-1-6 15:48:41
不知道是神的庇佑还是上帝的爱,伦家用168激情兑换了个"岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜",伦家真的不是要炫耀啦,只是低调的出来得瑟一下...

爱家贝利 2017-1-6 15:48:49
我去,才花了168激情就兑换了一个岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

pzxpy 2017-1-6 16:30:52

pzxpy 2017-1-6 16:31:26
我兑换了岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜, 就用了168激情真爽啊

潮退拾贝 2017-1-6 16:33:56
没有别的吗

孤鸿寡鹄 2017-1-6 16:59:10
呵呵呵。领了

爱家贝利 2017-1-6 17:53:26
没有别的吗?兑了好一块去领。比方说电视,空调。电脑。等等。
我认为一部手机还有实现的可能。至于电视,空调,洗衣机,电冰箱,电动车晚会上出现的可能性有  详情 回复 发表于 2017-1-7 09:01

股神 2017-1-6 20:21:39
我去,才花了168激情就兑换了一个岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

股神 2017-1-6 20:23:31
神马,岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜只要花费168激情就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

法律顾问 2017-1-6 20:58:31
只需花费168激情就能兑换岁末年初社区送福利  积分兑换定制版隆力奇蛇油护手霜,太给力了,有木有!!

法律顾问 2017-1-6 20:59:06
胡点,不懂!!

迷恋光影 2017-1-6 23:49:14

pzxpy 2017-1-7 07:30:23

1647827674 2017-1-7 08:21:38