首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[拍生活] 临沂兰山紧急寻人启示,2017年1月8离家出走,望寻找转发。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
经过我核实,事实确凿,孩子姐姐说估计是期末考试临近压力过大离家出走,望好心人寻找与转发。邱茹萍【女】12岁,1.62米,于2017年1月8日下午13点25从临沂蓝湾国际外出至今未归,出门时身着黑色毛领羽绒服,黑色加绒裤,黑色鞋子,如有见着的好心人联系邱丽萍18653533598,【今天有人说在三小附近沂蒙路天桥底下见过,也有人在十中附近见到,麻烦在这两个地方朋友留意下】家人十万分紧急。谢谢转发和寻找,谢谢。
16 条回帖
格桑梅朵 2017-1-9 23:18:47
刚才琅琊新闻网微博留言给我说找到了。
pzxpy 2017-1-10 09:09:22
1647827674 2017-1-10 14:26:27
希望孩子早日回家
ys2046 2017-1-10 15:36:40
现在的孩子
平安使者 2017-1-10 17:35:33
免责声明 2017-1-10 19:10:05
楼主 干杯兄弟 2017-1-10 21:26:26
格桑梅朵 发表于 2017-1-9 23:18
刚才琅琊新闻网微博留言给我说找到了。

楼主 干杯兄弟 2017-1-10 21:26:33
楼主 干杯兄弟 2017-1-10 21:26:47
楼主 干杯兄弟 2017-1-10 21:26:54
楼主 干杯兄弟 2017-1-10 21:27:01
土豆 2017-1-11 05:44:54
希望平安无事
pzxpy 2017-1-11 07:46:32
浪子韩柏 2017-1-11 08:34:31
经核实,孩子已经找到,现已平安回家
大华眼镜 2017-1-11 08:49:56
昨天看到消息,原来是孩子为了逃避考试跑网吧去了
欠揍,没教育好  2017-1-12 22:12 详情 回复
楼主 干杯兄弟 2017-1-12 22:12:48
大华眼镜 发表于 2017-1-11 08:49
昨天看到消息,原来是孩子为了逃避考试跑网吧去了

欠揍,没教育好