搜索

[热点关注] 感谢有你!2016年度临沂社区十佳网友获奖名单

翔雨思 2017-1-12 07:43:21   手机发帖
还是要祝贺你们

黑老 2017-1-12 08:43:56

书香 2017-1-12 09:57:57

梦之圆 2017-1-12 10:31:40

古典控 2017-1-12 12:49:35   手机发帖
恭喜获奖网友!我们在新的一年里要继续努力!

捣蛋鬼不调皮 2017-1-12 17:53:01
捣蛋鬼不调皮(1330)高兴啊!!!!我抢到票啦!!!谢谢各位的支持,谢谢领导们

兰山不锈钢加工 2017-1-12 18:40:58

xvhu 2017-1-12 20:07:22
最全的综合论坛(手机在线看片,bt下载,小说下载),保证你想要的都有,不看别后悔:
http://www.shengshuge.com/forum.php?x=1675803
很多资深老司机都在这里!

jimmy--006 2017-1-13 16:56:59
屏蔽 5 小时前 2016年度十佳入围网友,社区邀您参与2017年网络春晚,到场有惊喜相送!
看到此信息请回复我哦!
看到此信息请回复我哦!
看到此信息请回复我哦!
1月13日下午5点前未回复视为自动放弃入场资格!

谢谢你们,因为社区我们彼此遇见,因为温情我们彼此陪伴。感谢一路有你们,我们感恩,一路有你们,我们庆幸,一路有你们,我们相信,未来继续同行,2017年,你们的陪伴就是我们最大的心愿。

各位入围年度十佳的亲,我们特意为您准备了第五届网络春晚的门票一张和精美礼品,小编需要统计网络春晚到场人数和准备礼品,如果去现场的话请一定要回复我,到场有惊喜!

网络春晚演出地点:临沂大剧院
时间:2017年1月15日下午6点

签到处领取入场门票,晚会结束后请不要急着走,礼品由管理员带领各位到后台统一发放。

临沂大剧院地址:
临沂北城新区兰陵路与府左路交汇处
没看到怎么回复啊 我也想领一张  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:57

jimmy--006 2017-1-13 16:57:32
jimmy--006 发表于 2017-1-13 16:56
屏蔽 5 小时前 2016年度十佳入围网友,社区邀您参与2017年网络春晚,到场有惊喜相送!
看到此信息请回复 ...

没看到怎么回复啊

我也想领一张

jimmy--006 2017-1-13 16:58:29
马上五点了

还没搞定~~

lycb 2017-1-16 08:45:42

江城大圣 2017-1-19 00:09:08   手机发帖
好久不上网了,发现社区里好多新面孔