首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[热点关注] 中铁十四局鲁南高铁项目部 鲁南高铁的消息

breathh 2017-1-12 13:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

集团公司副总经理、总工程师王焕一行莅临鲁南高铁项目部检查指导工作

中铁十四局鲁南高铁项目部首根钻孔桩浇筑成功

关注鲁南高铁的看这个新闻

9 条回帖
楼主 breathh 2017-1-12 13:06:15
http://www.crssgf.com/sys_webs/NewsView.aspx?id=0cf0cabb-960e-4190-bd72-d458f6dcbca3
楼主 breathh 2017-1-12 13:06:44
http://www.crssgf.com/sys_webs/NewsView.aspx?id=87d1a0d1-8139-4cb2-9159-6454e265c448
xuexiyin 2017-1-12 13:56:43
宝宝不说话,可是宝宝在撸起袖子加油干
光飞紫翔 2017-1-12 14:34:19   手机发帖
竣工日期:2020.12.18,然后再调试,然后再调配,运行…2021年吧…
秋日垂钓 2017-1-12 15:36:57
无图无真相,第一根,这一路需要多少根啊,快点吧,我等到花儿都谢了
证明真的开工了啊  6 天前 详情 回复
1647827674 7 天前
撸起袖子加油干
迎接党的十九大  6 天前 详情 回复
楼主 breathh 6 天前
秋日垂钓 发表于 2017-1-12 15:36
无图无真相,第一根,这一路需要多少根啊,快点吧,我等到花儿都谢了

证明真的开工了啊
楼主 breathh 6 天前

迎接党的十九大
kofu1223 6 天前
宝宝在撸起袖子加油干

数控铣床 www.keshengjc.com