这些医院一定不要去

查看
点赞
我爱艺菲88 2017-3-17 13:04:49   手机发帖
顶起
支持 反对 回复

证言人 2018-5-15 23:28:05
楼主说的太对了,还有临沂华东医院,这些都是往干诈老百姓血汗钱的医院,以网上预约体检为幌子,实际体检费用远大于网上的报价,还不给体检收费单,只给一个银行收据单:手术台上增加手术费用,用病情严重的借口,威逼利诱患者写下保证书,(什么拒绝通知家长,同意知晓手术费用等一系列的词语),使患者在知道受骗后,无理由起诉:增加的费用还不明着收费,不让患者到收费台交付,私下用支付宝,微信,或刷银行卡!请问我们国家政府提倡这样的医院发展是为了帮助老百姓还是欺压百姓!在我发表这些之前已经看到了好多关于华东医院这样的消息了,为什么政府还没有去解决,继续任由它去压榨百姓???
支持 反对 回复

海歌18727 2018-5-16 08:22:42
影子玫瑰 发表于 2017-3-15 09:11
楼主偏颇了
河东区人民医院
也带人民

公转私的还好一些,毕竟带公家底子,不至于太离谱。
支持 反对 回复

大起大落GF 2018-5-18 12:37:21
子叶 发表于 2017-3-16 14:50
私立医院怎么了?

支持 反对 回复

Rockywang 2018-5-22 13:28:41
打广告的就不去, 有钱的医院才打广告。
支持 反对 回复

辛怡 2018-7-12 23:06:24   手机发帖
不孕不育医院最坑,我怀的双胎,一个多月时去这个医院做检查,非说其中一个宝宝不正常,给我开了两千多块钱的保胎药,还让我住院保胎,结果我去别的医院检查一切正常…回想起来杀了他们的心都有,先不说花冤枉钱的问题,主要被他们吓得几天没睡好
支持 反对 回复

美本家 2018-7-13 18:27:31
哈哈哈哈哈哈
支持 反对 回复

法律顾问 2018-9-2 14:46:30
公立医院也是如此!
支持 反对 回复

新天地 2018-9-2 15:10:04   手机发帖
监管部门都干什么了?就任由这些私立医院骗人吗?在网上发贴的都说的很清楚了,监管部门看不到,不调查吗?希望监管部门能维护老百姓的利益。
支持 反对 回复

新天地 2018-9-2 15:17:15   手机发帖
五洲和友谊我去过,都是从网上所谓的专家医师联系。开始说的很好,花钱不多几十块钱,后来去了就会由几百,几千上万的让你花,说这儿不行那儿不行让你去这个科室那个科室每到一个科室他们都会提前串通好,直接说出你的病情,让你做这个做那个,没做一项都是几千元,关键是最后也没给治好,白白的少说几千元多则一万元以上。这都是教训啊,有看到的网友告诉身边的朋友,千万别上当,最好是就不要去。去了后悔也晚了。
支持 反对 回复

新天地 2018-9-2 15:24:00   手机发帖
监管部门不知道?看不到?根本原因……
支持 反对 回复

紫色烟花 2018-9-4 06:25:59   手机发帖
都是骗人黑心医院,谁去谁后悔一辈子
支持 反对 回复

18853968879 2018-9-20 23:02:55   手机发帖
友谊医院大骗子
支持 反对 回复

星月相聚 2018-9-21 08:09:29

医 院不治 病也就 罢了。临沂市内有个大 医 院,去了以后即使你没有病,他们也有办法给 你糟 蹋 出别的大 病 重 病 不 可。
支持 反对 回复