搜索

[考试培训] 3个月通过中级会计职称考试?美女学霸教你秘籍!

75 4262
xiaozhu2017 2017-5-8 22:59:34

2017中级会计会计职称备考正在紧张进行中,如何快速学习,夺取高分是大家都很关心的话题。网校为大家整理了高分(280分)学员陈小明同学的学习经验,看她是如何用3个月通过中级考试的。供大家参考。

我是在职考生,工作比较忙,加上要照顾家庭、小孩,我一直没有去参加中级职称考试,就在今年(2016年)觉得是时候结束中级职称的考试了,便选择中级三门一起考。但是由于工作、家庭的原因,我不可能投入更多的时间在考试上,因此我毅然选择网校。事实证明:选择网校学习让我事半功倍。

关于中级会计职称正式的复习应该是从2016年7月份开始。

因为工作原因,白天我几乎是复习不了考试内容的,因此我的学习时间都是放在晚上。

最后2016年9月我参加并顺利通过了中级会计职称考试,成绩是:财务管理91分、经济法94分、会计95分。

我的复习过程大致可以分为三个阶段:

1、夯实基础:看书+听课+做题

在这个阶段我主要是看书,对书上还不明白的内容去听网校的基础班,听完课程再看一遍书,加深对知识点的理解,然后就是大量的做题。

以前其实我真的不爱做题,大部分题目是拿来看的,可是不做题是不行的,如果不做题,掌握的知识点就不牢固,在真正考试的时候就会觉得模棱两可,好像这样也行,又好像那样也对,所以考中级,很多简单的章节我都是快速浏览书上的内容,然后去做题,加深对知识点的理解。

2、强化提高:总结归纳或再听一遍课程,巩固错题

这一阶段我主要是对简单章节归纳总结记忆,对复杂的章节,比如会计的长期股权投资、合并报表,我会再听一遍强化提高班课程,做强化提高班的习题,错误的地方再听课程,然后错题过一段时间再拿出来做,直到做对为止。因此,经过中级职称考试我觉得我对长投、合并报表的理解深刻了许多。

3、冲刺阶段:强化记忆

这一阶段主要是对需要记忆的地方强化记忆,曾经做过的错题有时间再做一遍,考前一个星期我请假在家复习,当然主要还是做模拟试卷,每次模拟试卷的高分都为我进入考场铺垫了满满信心。冲刺班的讲义出来后我几乎是吃饭、洗衣服、上厕所都是拿着手机放冲刺班的课程,跟着老师一起回忆关键考点。

希望我的一点复习心得,能够对各位考生起到一定的作用,预祝所有考亲在2017年的中级会计职称考试中都能取得优异的成绩!

2017中级会计考试视频课件,全国通用。每科包含ZH和DA双校所有班次课程,包括视频、音频、讲义、习题、教材、考纲、模拟题、历年真题,持续更新到九月份,空间说说和微信朋友圈有历次更新记录,每次更新都会发通知 。需要请联系我的QQ 204943860,空间日志有介绍,说说有历次更新记录。题库也有出售,支持电脑、手机、平板做题。

75 条回帖
楼主 xiaozhu2017 2017-5-9 10:39:11
本店提供2017注册会计师、初级会计职称、会计从业资格、中级会计职称、税务师培训课程(视频、音频、讲义、教材、习题、模拟题),持续更新,需要请联系我的QQ 204 943 860,空间日志有介绍,说说有历次更新记录,每次更新都会发通知 。

楼主 xiaozhu2017 2017-5-10 15:20:51
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-12 09:41:26
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-14 15:29:46
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-15 10:50:13

楼主 xiaozhu2017 2017-5-16 15:00:24
顶顶顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-18 10:17:09

楼主 xiaozhu2017 2017-5-22 14:30:52

楼主 xiaozhu2017 2017-5-23 10:21:22
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-24 10:41:30
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-26 16:11:03

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-5-27 09:35:49
 顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-2 09:55:48
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-5 09:52:46
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-6 09:19:58

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-8 09:26:26
顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:35:41

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:35:52

顶顶 顶顶

楼主 xiaozhu2017 2017-6-10 08:36:05

顶顶 顶顶