搜索

“我为母亲做件事 分享留真情”获奖名单公布

4 7052
admin 2017-5-17 09:23:57
爱就要大声说出来!“我为母亲做件事 分享留真情”活动开始征集后,社区小伙伴们纷纷踊跃参与,他们有的是子女的角色,有的已是为人父母,不同的角度,不同的视角,记录下了一幕幕感人的故事,小编祝愿天下的母亲幸福快乐!

此次活动获奖名单如下:
【我为母亲做件事】意外的礼物  @文文李
【我为母亲做件事】儿子的母亲节礼物  @浪子韩柏
【我为母亲做件事】有妈真幸福  @东山猎人
【我为母亲做件事】零零后的反哺。。  @狗狗他娘
【我为母亲做件事】不想等,就想今天对你说:我爱你  @冉小小

请以上获奖的小伙伴来琅琊网领奖吧!
领奖地址:临沂市兰山区金雀山路东段 开元上城国际B座1618室
领奖时间:5月17日-6月16日,工作日9:00—12:00  14:00—17:00  
电话: 0539-8966992
备注:领奖时间为1个月,过期不候。
4 条回帖
浪子韩柏 2017-5-17 13:31:49
十分感谢小编同学

文文李 2017-5-17 13:57:43
热烈祝贺@狗狗他娘中奖,啥时候有个闺女给你洗脚梳头呀
姐夫的小棉袄借给我就行  详情 回复 发表于 2017-5-17 14:03

狗狗他娘 2017-5-17 14:03:21
文文李 发表于 2017-5-17 13:57
热烈祝贺@狗狗他娘中奖,啥时候有个闺女给你洗脚梳头呀

姐夫的小棉袄借给我就行

多吃点 2017-5-17 18:30:30