首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[投诉] 相公派出所副所长袒护协警打人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
河东区相公派出所副所长无故打老百姓!气焰嚣张!!!
大家好!我是一名临沂市河东区郑旺镇的一名普通老百姓,今年31岁,2017年5月16日下午13:30分我和两位同事在临沂市河东区相公镇派出所上厕所,被三个协警强硬的制止阻拦,理由是这是公家单位。不准我们这些老百姓进来,当时有一位叫翟永康的协警说话态度极其蛮横,口出狂言,满嘴是脏话!不一会,便拉扯我衣服,将我拽到派出所接警服务大厅,一边放话喊到,“我把你拖到小黑屋去,弄死你!”在旁边的另外两个协警也上前帮忙,翟永康协警掐住我脖子,按住我头部,硬拉着我进小黑屋!殴打我期间,从二楼下来一位领导,三个协警立刻停止殴打我的行为,我很平和的给这位据说是副所长的领导说,“领导,我被你们协警给打了,你得给主持公道!”我们本以为可以得到调解和帮助,但是,非常令我们失望的是,这位领导竟然说:“别在这里闹事,我怎么没看到打你,不知道这会我在午休嘛,打扰我休息了!!赶紧给我滚出去!”我们说,领导你不信看监控,领导说这里没有监控,你没有证据!!!说罢,就命令三个协警将我和两个女同事轰出大厅,一边轰一边放狂言,“再过来胡来,再过来上厕所,非得弄死你不行!!”
下午13:53分,给临沂市河东区公安局投诉此事,说给尽快处理,两天过去了,毫无音讯!13:55分给临沂市12345政府热线打电话投诉此事,也说给尽快解决给回复,两天过去了,也是没有任何回复!第三次打110指挥中心接警平台,接警民警把事推给临沂市公安局民生平台,我们打电话给民生平台,打了一天电话也没有任何人接听电话!!
我就三问政府:
第一,为什么老百姓不能进派出所的厕所?哪条法律规定的!??
第二,为什么协警打老百姓时正式民警还是领导,不但不制止解决还纵容协警继续胡作非为?是谁给协警权利可以随便打人?是谁给派出所权利可以设置没有监控的所谓的“小黑屋”?
第三,作为一名纳税人,看到相公派出所大门口赫然写着两排大字“执法为民”“立警为公”的标语,试问,执法为的是谁?立警又为了谁?地方派出所在乡镇是老百姓最安全的守护盾牌,保地方平安,维护地方和谐社会秩序!但在相公镇派出所这位领导和三个协警的身上让我们的老百姓看到的是公安干警同志最丑恶的嘴脸!协警骂人!协警打人!领导纵容下属打人骂人!不顾老百姓死活!这样一幕幕让人心寒的场景!!事后还可以方言要出动警力要关押我们三个老百姓!
这就是临沂市河东区相公派出所!

以上所述内容全部属实,没有任何编造成分!恳求政府给我们无故的老百姓一个合理的说法和公道的解决办法。
我们是社会的弱势群体,社会最底层的老百姓唯一值得信任的是人民政府!老百姓最有安全感的依赖来自于公安局的保护和守护!
58 条回帖
想说就说 2017-5-18 16:22:27
又是没有证据的冤枉者,晚上跟踪这个打人者,以暴制暴,你反正认识这个协警,弄死他
法律顾问 2017-5-18 15:52:36
如果真实:应该处理,清退协警,副所长记过处分,赔礼道歉。
想想,再想想。为了谁?你是谁。  4 天前 详情 回复
汀浯居士 2017-5-18 15:17:32
尿泡尿,挨顿揍,吓人
管仲河 7 天前
前两年去河东区某镇派出所办事,也不让去厕所,说是影响领导休息
清爽的风 2017-5-18 15:40:53
社区首页上的标题变成“河东相公派出所副所长无故打老百姓!气焰嚣张!”
你文中没有这个情节呀
水军身份曝光  2017-5-18 17:08 详情 回复
追忆未来人生 2017-5-18 16:08:46
{:384:}{:384:}
15065950835 2017-5-18 16:55:12
都是临时工惹的祸!
syly1988 2017-5-18 17:01:23
等待 2017-5-18 17:02:15

河东区公安局相公派出所 别让监控突然损坏或者以维修借口来说事,应对舆情的最好办法是公开、公正、透明。   
      我期待 河东区公安局相公派出所监控不会突然失灵,按照规定 派出所监控都是全方位无死角的。
     我期待 这些协警所谓的小黑屋在河东区公安局相公派出所是不存在的
     在某些地方,某些协警的特权思想非常严重,总觉得是特权单位就为所欲为,一个派出所厕所不对外开放,可以理解。但是要像人民群众解释清楚。
    就楼主投诉而言,河东区相公派出所思想政治教育工作做得不够到位,该所没有深入贯彻为人民服务的精神。如真有此事,给河东区公安形象抹黑。建议河东区相公派出所公布视频监控。尽快回应网友关切,害群之马一日不除,后患无穷。。。。。

糯米团子 2017-5-18 17:08:24
清爽的风 发表于 2017-5-18 15:40
社区首页上的标题变成“河东相公派出所副所长无故打老百姓!气焰嚣张!”
你文中没有这个情节呀

水军身份曝光
等待 2017-5-18 17:08:52
  诺诺问一句河东区相公派出所  这个案子破了么  要是没破就算了 光打扰领导午休了

琅琊新闻网4月11日讯 (记者 唐霞) 11日,临沂市民褚先生致电琅琊新闻网,称其年过9旬的姥爷4月10日晚11点多被2至3名不明身份的人殴打,致老人小腿骨断裂,住进医院。

褚先生告诉记者:老人是临沂河东区相公街道新城村人,老伴儿今年年初去世后独自居住。事发当晚,老人很早就睡下了。晚上11点左右几名不法分子翻墙进入老人屋内,用被子捂住老人头部,并用拐杖打断了老人的小腿,后翻墙扬长而去。

法律顾问 2017-5-18 17:37:26
相公派出所副所长袒护协警打人:如果真实:应该处理,清退协警,副所长记过处分,赔礼道歉。
Teddy 2017-5-18 17:50:37   手机发帖
这么嚣张?看来临沂没有认真组织学习十八大精神啊
yin 2017-5-18 18:57:56
免责声明 2017-5-18 20:50:19
土豆 2017-5-18 20:59:13
你不把他们那个办公大楼给整上       整的跟五星酒店似的          能让屁民们进去撒尿  忒不懂事了        
多吃点 2017-5-18 21:09:21
打着人民字号的单位,除了人民医院欢迎普通群众外,其他的还是尽量远离吧
人民医院也是欢迎群众去送钱,没钱他也不给治疗!  7 天前 详情 回复
p1236 2017-5-18 22:01:34
咋没见被打伤的图片呀,一般这种都有照片,让我们看看伤的多重了
确实,楼主可以上传图片。  7 天前 详情 回复
鹤舞白沙,我 2017-5-18 23:38:58   手机发帖
临沂学习十八大精神了吗?
鑫栋 7 天前