首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

[问题] 公共自行车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

我租了一辆公共自行车,车还了以后手机的叮嗒出行还在计时扣费,打客服也没人接,有什么解决办法??还有临沂公共自行车的公司在哪里??
18 条回帖
吟啸徐行 7 天前
以前遇过这种情况,还车后还计费,打客服,客服说给处理,很长时间计费还未停,再打客服也不接电话了,最后又打的叮嗒出行的客服,说让临沂的工作人员来处理,折腾了大半天才处理完,现在很少用手机租车了,下步准备办个证去
文文李 2017-5-18 19:50:47
客服也没人接,自行车入桩后拍照,拍车号,留证据,照片留有时间日期,随后打客服电话,总有打通的时候
那费用怎么办?一直在计费  7 天前 详情 回复
那费用怎么办?一直在计费中  7 天前 详情 回复
_RlC5V 7 天前   手机发帖
文文李 发表于 2017-5-18 19:50
客服也没人接,自行车入桩后拍照,拍车号,留证据,照片留有时间日期,随后打客服电话,总有打通的时候

那费用怎么办?一直在计费中
_RlC5V 7 天前   手机发帖
文文李 发表于 2017-5-18 19:50

那费用怎么办?一直在计费
开心0216 7 天前
我前两天也遇到过,头天晚上打4009696556,说是让临沂这边给落实,第二天等了一上午也没动静,打临沂的客服电话没人接,我自已到还车的地方找到那辆车,在车跟前打400电话解决的
今天早上打客服打通了,然后报上手机号就给处理了,也没计费  7 天前 详情 回复
粘豆包 7 天前
浪子韩柏 7 天前
唯一方法是打通客服电话
山上有座庙 7 天前
应该是网络问题,我昨天也是遇到了这种情况,好在当时语音提示已还车,并且最后恢复正常了
李家王老五 7 天前
沂蒙风情 7 天前
打客服电话,我就曾经打过 解决了.还有就是过会再打开看看你的叮嗒出行,说不定就好了,我也遇到过
Teddy 7 天前   手机发帖
客服电话没打通过,都是打的临沂本地的客服。
楼主 同桌的你 7 天前
开心0216 发表于 2017-5-19 08:40
我前两天也遇到过,头天晚上打4009696556,说是让临沂这边给落实,第二天等了一上午也没动静,打临沂的客服 ...

今天早上打客服打通了,然后报上手机号就给处理了,也没计费
楼主 同桌的你 7 天前
客服已经处理了,谢谢各位朋友的回复
老路 7 天前
遇到过,当时没注意,计费了3天,但是没扣钱,打客服电话,3分钟解决
楼主 同桌的你 6 天前
老路 发表于 2017-5-19 20:45
遇到过,当时没注意,计费了3天,但是没扣钱,打客服电话,3分钟解决

宇宙小子 4 天前
手机租车,很多站点显示离线,最后干脆去办了张卡,结果发现很多站点没电,租车还车都不行,唉
姐妹俩扔灯泡 4 天前
一般没事,我遇到好几次这样的,第二天才发现,打客服后就解决了,不扣钱
我是第二天早上给客服打电话,给解决了  4 天前 详情 回复
楼主 同桌的你 4 天前
姐妹俩扔灯泡 发表于 2017-5-22 15:46
一般没事,我遇到好几次这样的,第二天才发现,打客服后就解决了,不扣钱

我是第二天早上给客服打电话,给解决了