搜索

临沂出租车厉害的不要不要的

19 1905
阿杰的木偶屋 2017-6-18 12:09:17   手机发帖
昨天早晨打车从中医院到火车站,距离6公里,花费12.5元,按照现在临沂出租车的价格3公里以内7.5元,3-8公里每公里1.6元,一共是7.5+1.6×3=12.3,这个收费是合理的。今中午打车从火车站返回中医院,小心脏表示受不鸟了,刚到银雀山路和临西二路报价表就显示15.5,到中医院显示路程8.5公里!!收费19.5!!这个表跳的比车速都快,足足多出2.5公里7元钱!!我询问司机这段路程打车花费一直12.5,为何这么贵?司机表示路程远,等了两个红绿灯得加钱,我用高德导航显示距离6公里后,司机自知理亏,说给我优惠,收15元,因为有其他事情不愿耽搁时间,最终付费15元。我就想问问临沂的出租车怎么这么任性?据我了解市民对出租车的意见和投诉都不少,监管部门怎么监管的?有类似经历的欢迎吐槽。
19 条回帖
15065950835 2017-6-18 12:25:50
多收钱,里码表多跑数字,应该举报重罚。
本想举报的,鉴于目前相关部门的监管水平,想想还是算了吧  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:23

sgsc 2017-6-18 18:22:46
咧他~~~~

洪都刀客 2017-6-18 22:15:26
网约车这么发达 为什么还要打出租车···真是想不通
滴滴打车也遇到过这种跑表很快的情况  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:04

沂河情缘 2017-6-19 06:28:39
有的车是换过轮胎的,大轮胎换上小一个号吗的轮胎,现在都这么玩。现在的社会玩完的,你上有政策,我下有对策对付您

潮退拾贝 2017-6-19 06:33:44
都滴滴约车就行  谁还去打出租

小雪初晴 2017-6-19 10:11:17
我上次从人民医院打车到电视台,收我9块,以前都是起步价。现在都不敢坐出租车了,太能宰人了。
出租车一身毛病,也有好的,但是不多  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:05

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-19 15:23:46
15065950835 发表于 2017-6-18 12:25
多收钱,里码表多跑数字,应该举报重罚。

本想举报的,鉴于目前相关部门的监管水平,想想还是算了吧

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-19 15:24:06

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-19 15:24:13

lifenghappy 2017-6-19 18:23:18
现在出租车可了不得,你一给他理论他一个无线电叫来一群吓唬你

renmin3000 2017-6-19 20:13:45
自从有了滴滴出行顺风车,快车,与出租车说拜拜了

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-20 09:04:41
洪都刀客 发表于 2017-6-18 22:15
网约车这么发达 为什么还要打出租车···真是想不通

滴滴打车也遇到过这种跑表很快的情况
滴滴都是软件通过gps定位计费··何来跑表这一说,,,你不会用滴滴 还打出租车吧 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:27

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-20 09:04:54
沂河情缘 发表于 2017-6-19 06:28
有的车是换过轮胎的,大轮胎换上小一个号吗的轮胎,现在都这么玩。现在的社会玩完的,你上有政策,我下有对 ...

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-20 09:05:39
小雪初晴 发表于 2017-6-19 10:11
我上次从人民医院打车到电视台,收我9块,以前都是起步价。现在都不敢坐出租车了,太能宰人了。

出租车一身毛病,也有好的,但是不多

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-20 09:06:00
lifenghappy 发表于 2017-6-19 18:23
现在出租车可了不得,你一给他理论他一个无线电叫来一群吓唬你

洪都刀客 2017-6-20 21:27:36
阿杰的木偶屋 发表于 2017-6-20 09:04
滴滴打车也遇到过这种跑表很快的情况

滴滴都是软件通过gps定位计费··何来跑表这一说,,,你不会用滴滴 还打出租车吧 哈哈哈哈
我用滴滴打车,出租车,也是看表通过在线支付  详情 回复 发表于 2017-6-21 08:41

楼主 阿杰的木偶屋 2017-6-21 08:41:12
洪都刀客 发表于 2017-6-20 21:27
滴滴都是软件通过gps定位计费··何来跑表这一说,,,你不会用滴滴 还打出租车吧 哈哈哈哈

我用滴滴打车,出租车,也是看表通过在线支付

影子玫瑰 2017-6-21 09:08:06
前几天赶时间,附近没快车,做了个出租车,好嘛,一上车,司机就开始约人家老婆吃饭,嘘寒问暖,别问我怎么知道的,说的那内容想不知道都难,两人还就千页豆腐怎么做更好吃讨论了七八分钟,尴尬,完全无视我这个坐车的人好不好

君去我留 2017-6-21 09:22:19
汽车站 火车站 飞机场 里边的出租车建议还是不坐的好  近路的拒载是必须的  多跑表据说是按了一种小设备  对于监管部门  你懂得