搜索

[拍变迁] 青年路小学,这是要装修,还是要搬迁?92级滴网友觅同学!

30 2071
沂河清风 2017-7-13 22:59:27

青年路小学,这是要装修,还是要搬迁?

评分

雪满长空 + 2 水土不服就服你
桌子椅子 + 2
春之曲 + 2 赞一个!
夏之色 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.

本帖被以下淘专辑推荐:

30 条回帖
超超 7 天前
当年滴兰山中心小学 俺滴母校啊 1992级滴同学校友有木有
徐超好  详情 回复 发表于 7 天前
啊,她就是当年的中心小学呀,晕倒,真是没有想到!  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

秋之意 7 天前
这边还有个小学吗俺还真不知打。

1647827674 7 天前
还真不知道来

syly1988 7 天前
看样子像是搬迁,本来就是单行道,堵成狗,该搬了。

超超 发表于 2017-7-14 09:30
当年滴兰山中心小学 俺滴母校啊 1992级滴同学校友有木有

啊,她就是当年的中心小学呀,晕倒,真是没有想到!
是呀 当年俺上学时候楼房教学楼还木盖起来 俺们还在瓦房里上了一年学前班 唉 这一晃人到中年了都  详情 回复 发表于 7 天前

ys2046 7 天前
这能搬哪去,估计是盖新楼吧

夏之色 7 天前
感觉应该是重新装饰的

超超 7 天前
沂河清风 发表于 2017-7-14 09:31
啊,她就是当年的中心小学呀,晕倒,真是没有想到!

是呀 当年俺上学时候楼房教学楼还木盖起来 俺们还在瓦房里上了一年学前班 唉 这一晃人到中年了都
你这么一说,我隐约真有点印象,这一晃多少年了呀。  详情 回复 发表于 7 天前

超超 发表于 2017-7-14 11:01
是呀 当年俺上学时候楼房教学楼还木盖起来 俺们还在瓦房里上了一年学前班 唉 这一晃人到中年了都

你这么一说,我隐约真有点印象,这一晃多少年了呀。

临三路 7 天前

BRT 7 天前

临西八路 7 天前

春之曲 7 天前

1路公交 7 天前

桌子椅子 7 天前

雪满长空 7 天前

同桌的你 7 天前
我的母校,当年还叫商城实验小学

同桌的你 7 天前
我的母校,当年还叫商城实验小学

同桌的你 7 天前