搜索

[热点关注] #爆料#沂蒙路和北京路路口北南方向天天堵城粥,交警大哥呢?

84 3581
syly1988 4 天前
观察有一段时间了,北京路和沂蒙路路口北南方向,该段南向压车严重,不管是工作日还是休息日还是学生假期,昨天周末下午三四点,我等了四个红绿灯才直行通过该路口,并且左转路口基本没啥车,建议交警部门把最左侧车道改成直行左转车道,以缓解拥堵,明显的例子是涑河南街和沂蒙路南北方向,就是这么设计的,过路口本身就慢,虽然最左侧车道正冲着BRT站台,由于车流缓慢,没有什么太明显的交通危险,要不然天天这么堵,有时候都堵到上海路,何时是个头啊???

堵!!!

堵!!!

堵!!!!

堵!!!!

堵!!!!

堵!!!!
84 条回帖
楼主 syly1988 4 天前

lovemovie 4 天前
改成那样更影响交通,因为前面就是2车道,到时候,3车道变2车道,更慢了。
正解,出口只有2个车道  详情 回复 发表于 4 天前
涑河南街和沂蒙路南向北 也是这样设计的  详情 回复 发表于 4 天前

lovemovie 发表于 2017-7-17 08:11
改成那样更影响交通,因为前面就是2车道,到时候,3车道变2车道,更慢了。

涑河南街和沂蒙路南向北 也是这样设计的

海歌18727 4 天前
还是尽量在拓宽一个车道,我相信北城还有有拓宽条件的。
扩建不能牺牲绿化!  详情 回复 发表于 4 天前
哈哈,不管怎么样 交警部门得行动啊 要不然过这个路口太难受了 堵死了  详情 回复 发表于 4 天前

海歌18727 发表于 2017-7-17 09:31

哈哈,不管怎么样 交警部门得行动啊 要不然过这个路口太难受了 堵死了

ys2046 4 天前
桥南北加了两个小红绿灯也是推波助澜
不加红绿灯,下了公交的行人没法过马路了。  详情 回复 发表于 4 天前
反正挺乱的  详情 回复 发表于 4 天前

ys2046 发表于 2017-7-17 09:40
桥南北加了两个小红绿灯也是推波助澜

反正挺乱的

1647827674 4 天前

alg008 4 天前
掌输瓶  傻逼搞得吗
哦哦哦,原来前面三个字是人名  详情 回复 发表于 4 天前

强子0755 4 天前   手机发帖
海歌18727 发表于 2017-7-17 09:31

扩建不能牺牲绿化!
这些个破石头,放在主干道旁边实在是没有意义。  详情 回复 发表于 4 天前
紧邻乱石岗,哪有绿化 哈哈  详情 回复 发表于 4 天前

alg008 发表于 2017-7-17 11:30
掌输瓶  傻逼搞得吗

不可说

强子0755 发表于 2017-7-17 12:18
扩建不能牺牲绿化!

紧邻乱石岗,哪有绿化 哈哈

拍的不是很清楚,但是基本上时时这个路口都很堵,从沂蒙路过北京路楼口往南。

牡丹紫檀 4 天前
枣庄的BRT是建在绿化隔离带中间的,不占用现有路面,不知道临沂的处于什么考虑,非得建设在路中心。
是啊,路这么窄,还非得上,霸王硬上弓啊  详情 回复 发表于 4 天前

牡丹紫檀 发表于 2017-7-17 12:55
枣庄的BRT是建在绿化隔离带中间的,不占用现有路面,不知道临沂的处于什么考虑,非得建设在路中心。

是啊,路这么窄,还非得上,霸王硬上弓啊

屋檐下的冰凌 4 天前
牡丹紫檀 发表于 2017-7-17 12:55

股神 4 天前
改善交通拥堵最终目的要发挥道路作为社会资源的最大效益,疏堵(不是堵车的意思)结合才能提高效率。既要通过现有手段挖潜疏导,又要通过调控社会资源等手段控制汽车使用量才行。

股神 4 天前
改善交通拥堵最终目的要发挥道路作为社会资源的最大效益,疏堵(不是堵车的意思)结合才能提高效率。既要通过现有手段挖潜疏导,又要通过调控社会资源等手段控制汽车使用量才行。