搜索

[热点关注] #爆料#京东买手机,售后和快递还可以,但是质量堪忧?

39 2053
小小杨 2017-8-8 16:32:42   手机发帖
    今天年初二月份得时候,同事介绍说是我对手机要求不高给我推荐了魅族 魅蓝5手机!收到货后感觉双卡,颜色也特别清新,手感也不错,可是用了半年后结果就出现问题了,屏幕出现问题了,触摸也不大灵敏,顿时心里不是很爽快。心想就算再便宜也不能这么快就出现质量问题吧,所以抓紧申请了售后服务,把手机质量问题提交后,京东快递员很快来取件了,紧接着售后客服电话,态度很和气,一遍遍的再说不好意思,顿时感觉火气也没那么大了!
就是在想,京东号称无假货,电子产品质量也很好,只能说让点背的我碰上了!希望抓紧把手机修好,影响通话了……
39 条回帖
达盖尔的旗帜 2017-8-8 22:23:23
红红火火火 发表于 2017-8-8 19:37
便宜没好货,魅族的小毛病多着呢,要说质量还得是iPhone,oppo,vivo这些。

说oppo vivo 好  全世界的猪都笑了   @海歌18727
iPhone的那个鸡.巴数据线 质量全世界所有手机最差了
你没用过知道个屁,能用五年以上的手机只有iPhone,oppo、vivo也能用三年以上,其他品牌基本一两年就坏。  详情 回复 发表于 2017-8-9 17:03
水果机的数据线,呵呵... ...我真不想评论。除了价格好看,不买官方货,手机就会炸... ...是不是水果故意的?  详情 回复 发表于 2017-8-9 07:58
说OPPO、vivo质量好的,应该是一开始就入坑了,没用过其他牌子的手机。没有对比就没有伤害嘛。 当然,还有一种可能,就是已经成“粉儿”了,手机粉儿或者代言ov的明星粉儿,这类人,没救。你说ov不好她会跟你翻脸  详情 回复 发表于 2017-8-9 07:56
回复 支持 1 反对 0

小雪初晴 2017-8-8 17:42:57   手机发帖
网上买东西危险性很大
扯鸡.巴蛋 同样的货 质量问题就是厂家的问题 同一款商品你去哪买都一样 说实话你去实体店买买试试 有问题直接推你去厂家售后 你自己去跑吧 大热天的来来回回也是受不了 举个栗子 去年某天我在京东买了  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:30

楼主 小小杨 2017-8-8 17:49:04   手机发帖
小雪初晴 发表于 2017-8-8 17:42
网上买东西危险性很大

之前还是有过成功的经验的
有一句话是有一定道理的:一分钱一分货。 对于红米和魅蓝,个人不建议购买,虽然性价比很高,但是由于成本限制,品控不可能很好。 买手机,如果打算长期使用,并且还是主力机,还是建议买旗舰。小米和魅族2000元  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:16

多吃点 2017-8-8 18:16:14
俺也在京东买的某数字牌的手机,用了两个月也出问题了
联系客服服务倒是挺好,不过以后手机电器还是实体店购买

楼主 小小杨 2017-8-8 18:29:59   手机发帖
多吃点 发表于 2017-8-8 18:16
俺也在京东买的某数字牌的手机,用了两个月也出问题了
联系客服服务倒是挺好,不过以后手机电器还是 ...

是不是都是翻新机呢!

红红火火火 2017-8-8 19:37:23
便宜没好货,魅族的小毛病多着呢,要说质量还得是iPhone,oppo,vivo这些。
说oppo vivo 好 全世界的猪都笑了 @海歌18727 iPhone的那个鸡.巴数据线 质量全世界所有手机最差了  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:23

楼主 小小杨 2017-8-8 20:09:52   手机发帖
红红火火火 发表于 2017-8-8 19:37

确实  一分钱一分货

达盖尔的旗帜 2017-8-8 22:30:47
小雪初晴 发表于 2017-8-8 17:42
网上买东西危险性很大

扯鸡.巴蛋  同样的货   质量问题就是厂家的问题   同一款商品你去哪买都一样   说实话你去实体店买买试试  有问题直接推你去厂家售后  你自己去跑吧 大热天的来来回回也是受不了

举个栗子   去年某天我在京东买了一台国产品牌的手机  用着一直不错的  上个月算是最热的几天 数据线忽然不能充电了  我寻思不麻烦京东了 我自己去厂家售后解决吧  大热天的跑到售后好不容易排上号了  工作人员检查一下找各种理由说我是人为的啊 不能保修 啊 巴拉巴拉的  气的我只能回家了

回家之后还是不爽  抱着试试看的态度在京东个人中心申请售后  下午京东派人上门取件 第三天客服打来电话态度超级好的和我说检测确实有问题 要给我换一根新的线可以嘛.......   第二天京东快递就给我送上门了

魅蓝作为魅族的低端机  质量也就那么回事吧  现在魅族整体一般情况

/////////////////////////////分割线///////////////////////////////////
你网购有七天无理由退货  你去实体店试试啊  他给你退吗?
我最赞的就是这个七天无理由退货了,亲身体验过。去年在华为官网买了一台P9,拍照耗电有点猛,打售后说普遍情况,后期会优化更新。我问,大体会多久?售后说,说不好。我说,那我退了吧。售后直接告诉我退货的程序,  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:11
小伙子 别激动 是他进货有问题或者是翻新机 二手机 同样是商店 进货渠道不一样 价格就不一样 你怎么知道就是厂家的问题 现在京东早已不是以前的京东了 翻新机泛滥 你喜欢京东可以 但是不要动不动就看不得人家的真实  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:10

海歌18727 2017-8-9 07:56:30
达盖尔的旗帜 发表于 2017-8-8 22:23
说oppo vivo 好  全世界的猪都笑了   @海歌18727

说OPPO、vivo质量好的,应该是一开始就入坑了,没用过其他牌子的手机。没有对比就没有伤害嘛。

当然,还有一种可能,就是已经成“粉儿”了,手机粉儿或者代言ov的明星粉儿,这类人,没救。你说ov不好她会跟你翻脸,说***都在用,ov是全世界最好用的手机!!!!
这话送给你自己最合适。我用过的牌子比你见过的都多,小米魅族华为酷派之类的是最烂的,手机一年内就会出各种问题,不是屏幕碎就是触控电池等方面出问题。 i相比之下五年前产的iPhone4s到现在都很好用,一点问题都  详情 回复 发表于 2017-8-9 17:17

海歌18727 2017-8-9 07:58:53
达盖尔的旗帜 发表于 2017-8-8 22:23

水果机的数据线,呵呵... ...我真不想评论。除了价格好看,不买官方货,手机就会炸... ...是不是水果故意的?
其他品牌的通用数据线 一根线几块钱的用四五年都还好好的 身边用iPhone的人 原装数据线用不了太久都坏了 买原装的超级贵 第三方数据线分官方认证和不认证 带认证芯片的几十块一根 不带认证芯片的可以做到几  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:08

达盖尔的旗帜 2017-8-9 08:08:33
海歌18727 发表于 2017-8-9 07:58
水果机的数据线,呵呵... ...我真不想评论。除了价格好看,不买官方货,手机就会炸... ...是不是水果故意 ...

其他品牌的通用数据线 一根线几块钱的用四五年都还好好的   

身边用iPhone的人 原装数据线用不了太久都坏了 买原装的超级贵 第三方数据线分官方认证和不认证  带认证芯片的几十块一根  不带认证芯片的可以做到几块钱一根 但是不带认证芯片的 手机更新系统版本之后很有可能被限制 不能充电     不管是官方的还是第三方的  都是很容易坏  这就是苹果创收的渠道了  光靠数据线授权就能赚一大笔  还好这两年份额在下跌了

syly1988 2017-8-9 08:10:00
达盖尔的旗帜 发表于 2017-8-8 22:30
扯鸡.巴蛋  同样的货   质量问题就是厂家的问题   同一款商品你去哪买都一样   说实话你去实体店买买试试 ...

小伙子 别激动 是他进货有问题或者是翻新机 二手机 同样是商店 进货渠道不一样 价格就不一样 你怎么知道就是厂家的问题  现在京东早已不是以前的京东了 翻新机泛滥 你喜欢京东可以 但是不要动不动就看不得人家的真实购物经历 你哪次要是遇上了 估计你就吱声了 消停点吧
任何商品谁也不能保证百分之百不会出现一台有问题的 不管你在什么渠道买 京东就是因为服务太好了 才被某些个别的不法分子钻空子罢了 也不是全部都被退过 只是个别罢了 真有问题你可以申请售后退还货呀 实体店  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:17
如果你有确实的证据,恭喜你发财了,假一赔十,赔死他。  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:13

syly1988 2017-8-9 08:11:19
京东早已不是以前的京东了 现在号称二手东 原因你懂得

海歌18727 2017-8-9 08:11:33
达盖尔的旗帜 发表于 2017-8-8 22:30
扯鸡.巴蛋  同样的货   质量问题就是厂家的问题   同一款商品你去哪买都一样   说实话你去实体店买买试试 ...

我最赞的就是这个七天无理由退货了,亲身体验过。去年在华为官网买了一台P9,拍照耗电有点猛,打售后说普遍情况,后期会优化更新。我问,大体会多久?售后说,说不好。我说,那我退了吧。售后直接告诉我退货的程序,于是我就退了... ...并且退货后,还把邮费给返回来了。

本人表示,网购这个七天无理由退货,非常好,网购无忧,几个月后,忍不住又买了一台P9,没办法,相机有毒,好在耗电的问题已经解决。

还有就是京东的订单生效后好像不能取消,网友可以待收货后,在无理由退货... ...

lovemovie 2017-8-9 08:13:21
syly1988 发表于 2017-8-9 08:10
小伙子 别激动 是他进货有问题或者是翻新机 二手机 同样是商店 进货渠道不一样 价格就不一样 你怎么知道 ...

如果你有确实的证据,恭喜你发财了,假一赔十,赔死他。

海歌18727 2017-8-9 08:16:31
小小杨 发表于 2017-8-8 17:49
之前还是有过成功的经验的

有一句话是有一定道理的:一分钱一分货。

对于红米和魅蓝,个人不建议购买,虽然性价比很高,但是由于成本限制,品控不可能很好。
买手机,如果打算长期使用,并且还是主力机,还是建议买旗舰。小米和魅族2000元以上的机型,品质肯定比红米和魅蓝强好多。

达盖尔的旗帜 2017-8-9 08:17:17
syly1988 发表于 2017-8-9 08:10
小伙子 别激动 是他进货有问题或者是翻新机 二手机 同样是商店 进货渠道不一样 价格就不一样 你怎么知道 ...

任何商品谁也不能保证百分之百不会出现一台有问题的  不管你在什么渠道买 京东就是因为服务太好了  才被某些个别的不法分子钻空子罢了   也不是全部都被退过  只是个别罢了  真有问题你可以申请售后退还货呀 实体店你试试?  推你自己去售后   天猫淘宝也是让你自己去售后  谁有功夫管你?  作为一个09年就开始用京东和新蛋的用户的真实体验

反正同样情况下买东西还是京东售后给力   
那你去买就是了 把京东卖断货 我就看不惯你这种极端看法的人 人都无完人 在你的眼里 京东就是完美了? 是你傻 还是大家傻? 你喜欢你就买就是 你不能干涉人家维权的事实 你能篡改事实??真是喜人  详情 回复 发表于 2017-8-9 08:29

syly1988 2017-8-9 08:29:40
达盖尔的旗帜 发表于 2017-8-9 08:17
任何商品谁也不能保证百分之百不会出现一台有问题的  不管你在什么渠道买 京东就是因为服务太好了  才被 ...

那你去买就是了 把京东,买断货 我就看不惯你这种极端看法的人 人都无完人 在你的眼里 京东就是完美了? 是你傻 还是大家傻? 你喜欢你就买就是 你不能干涉人家维权的事实 你能篡改事实??真是喜人
呵呵 既然你这么说了 京东完全可以不管售后 直接推给厂家都没毛病 目前来说京东售后就是最好的了  详情 回复 发表于 2017-8-9 09:00

达盖尔的旗帜 2017-8-9 09:00:02
syly1988 发表于 2017-8-9 08:29
那你去买就是了 把京东,买断货 我就看不惯你这种极端看法的人 人都无完人 在你的眼里 京东就是完美了?  ...

呵呵  既然你这么说了 京东完全可以不管售后 直接推给厂家都没毛病

目前来说京东售后就是最好的了
好你就买就是了 那这么多废话 人家是在这维权的 跟你有毛关系  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:11