搜索

[热点关注] 哪位知道“董梁高速临沂段的线路走向”?谢谢!

10 2203
雪山彩虹 2017-8-10 14:48:29
董梁高速本是一条重要东西通道,但不知为什么,把临沂段搞成2020~2030年建成?从市交通、公路局相关工作资料中,看到蒙阴、沂南公路局提到此高速,此路经过沂南境内吗?具体临沂段全线走向是怎样的?哪位知道,一解之谜!谢谢!!!
10 条回帖
海歌18727 2017-8-10 18:46:42
董家口——梁山

http://bbs.langya.cn/forum.php?m ... 2&fromuid=13587
翻出去年画的图,结合省里的规划,说一说与临沂有关的两条高速公路 - 关注临沂 - 临沂社区
临沂完全可以修一条沿206国道直接去青岛的高速公路啊~~  详情 回复 发表于 2017-8-11 09:52
看到此图着实心痛,鲁南的大门何时开放  详情 回复 发表于 2017-8-11 09:44

vikryang 2017-8-11 09:44:50

看到此图着实心痛,鲁南的大门何时开放

任风悠扬 2017-8-11 09:52:16

临沂完全可以修一条沿206国道直接去青岛的高速公路啊~~

1647827674 2017-8-11 10:25:20
临沂何时腾飞啊

十字星.cn 2017-8-11 11:54:09
临沂段 主要涉及 沂水和蒙阴  东接五莲 西接新泰 ,初期设计两个方案 均在沂水城南,但现在又有说法是放在沂水城北

十字星.cn 2017-8-11 14:44:47
如图,计划路线

加厚电池 2017-8-11 16:18:23
路线方案正在论证中,没有最终确定

楼主 雪山彩虹 2017-8-11 16:33:40
请看此文:是走沂南吗?

沂南县公路局凝心聚力求突破促发展
信息来自:临沂市公路局 发布日期:2017/3/30
今年以来,……
四是落实责任,重点工作有序推进。今年是沂南公路工作任务非常繁重的一年,不仅要完成日常的管理、养护工作,还有229省道和313省道改建及京沪高速公路扩容、董梁高速等建设任务,为此,沂南局在年初就成立了重点工作推进领导小组,
(沂南局)

楼主 雪山彩虹 2017-8-11 16:35:03
走沂南至多也就是挂一个小角,是吗?

楼主 雪山彩虹 2017-8-14 09:34:21
谢谢各位!
有新消息再分享!