请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

攒人品 说说那些好用的小偏方…………

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
可能偏方中有些词语会用方言~~因为我实在也不知道普通话怎么说!我推荐的偏方,都是我自己或者我的家人亲测有效果的!

我也不懂有些偏方为什么那么神奇,或者其中的原理是什么~~反正有效就好!也希望大家一起交流交流~~~多贡献一些!希望能帮助到别人!

楼主 一念花开 2017-8-22 15:23:02
1、先说一个流鼻血的!虽然有点恶心~~~但是不得不说,楼主差不多20年没有怎么流过鼻血了!

我们这里有一种说法叫“沙鼻子”,就是说鼻子特别脆弱,一言不合就流鼻血!吃饭吃着吃着流鼻血,跟小朋友躲猫猫跑着跑着流鼻血,上课也流,睡觉也流。而且是不好止血,经常流来止不住去医院,医生用药止血。
  本来楼主有地中海贫血,加上长期流鼻血,更是经常头晕,发育不好,个子也不高(深深的怨念)!!!

偏方来了!!!高能预警!!!!

蚯蚓~~~~~~~!!!对就是蚯蚓~~~~~~~~
  楼主家不是农村的,所以找这个还不是特别好找,那时候小,跟着妈妈,带着工具,我端个碗,走很远,到河边的地里去找~~~~~~~
  大概几十条吧,然后拿回家用清水泡着,泡一会就换水,反正就是清洗干净,然后拿东西给全部捣碎,然后烧一些灯草灰拌进去,加半碗水!等水全部澄清以后,倒上面干净的水来喝!可以分2-3次喝完。
  我的印象中,就这样弄果两次吧!然后神奇了,我就不流鼻血了,等到下次流鼻血就是初中的时候了~~然后貌似到我大学因为燥热流过一次!
支持 反对 回复

楼主 一念花开 2017-8-22 15:24:16
2、 今天来说说耳朵流脓得问题!

我也不知道耳朵流脓具体应该是什么病,中耳炎或者是什么~~我只记得我小时候有一段时间,耳朵里面会流黄色得水出来,臭臭得,去医院看了,医生也上了药,可是一直不见好!导致我一度认为我会聋掉!后来奶奶让妈妈用新鲜胡豆 给我治好了!!!

下面说下具体方法: 准备一块干净得小纱布~~~~然后拿几颗胡豆放在嘴里,嚼碎!然后吐到纱布上!把里面得胡豆汁给挤几滴到耳朵里,每天几次,要不了几天就彻底好了!
  妈妈我嚼碎得,我就侧身睡在床上,这样比较好操作~!!!

我也不懂,为什么一定要嚼?难道是胡豆汁和唾液会产生神奇得效果?当然我也没有试过用榨汁机来打碎胡豆!总之,这个偏方很简单,也非常神奇!
支持 反对 回复

楼主 一念花开 2017-8-22 15:27:55
3.瘊子 得去除法~~~~~~~~
去年我爸爸手上长了一个,然后去医院,医院说要动刀给全部挖出来,费用大致是300-500,然后我爸就很担心会不会挖一个很深的坑,所以一直拖着没去,后来听老人说去外面捡那种日晒雨淋得烂骨头来磨瘊子,要不了几天就会自动脱落。
  当然那种骨头不太好找,尤其是现在城里面,卫生条件什么的都很不错了!不过我爸也是找了很久才找到小小的一块,大概一根手指大小,估计应该是流浪狗吃剩得,风吹日晒得已经有点臭气了!每天拿来磨一磨,大概一周以后,手上得瘊子自动脱落了,丝毫没有手上长过什么得痕迹!反正现在已经一年多了,也没有再长,那里得皮肤没有任何得不舒服!

不过话说这些偏方听起来都还蛮重口味得!吃蚯蚓啊~~烂骨头啊~~~~~~~咦!~!~!~
支持 反对 回复

楼主 一念花开 2017-8-22 15:28:12
前两年为了在婚礼上美美的,我花了大半年得时间减肥~~~当然效果很满意~!!
  那个时候减肥得方法就是:
  1、每天都去美容院做手法疏通经络和精油刷身体
  2、每天晚上不吃晚饭(早上中午一定要吃,尤其早上要吃好)
  3、有时间就在跑步机上快走(因为懒癌跑不动,又怕小腿粗,所以快走)。
  4、管住嘴不吃零食!!!!!不过还好我一直不爱吃零食和甜品~因为我是吃肉种族!!!无肉不欢!
  这样坚持了大概7/8个月~~~反正是变化很大!体重只轻了10多斤(因为基数不大)但是管住了嘴,适量运动,加上美容院的功劳吧,所以线条出来了,肉紧实了很多!!!
支持 反对 回复

敞亮 2017-12-18 19:58:55
支持 反对 回复