搜索

[拍现场] 临沂市2017世界急救日主题宣传活动走进富民小区——急救与家庭意外伤害

16 902
格桑梅朵 2017-9-9 08:57:02   手机发帖
今天上午,临沂市2017世界急救日主题宣传活动——急救与家庭意外伤害在临沂西关居委富民小区举行。本次宣传活动由临沂市红十字会、临沂市妇女联合会和临沂市120急救指挥中心主办,兰山区红十字会和兰山区妇女联合会承办。临沂市和兰山区十余家相关单位和公益组织200余人参与了本次活动。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
16 条回帖
楼主 格桑梅朵 2017-9-9 09:03:38   手机发帖
活动开始。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 09:11:12   手机发帖
活动继续,推拿、咨询……

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 09:23:00   手机发帖
临沂市红十字会赵爱华会长也来到了活动现场。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 09:37:07   手机发帖
现场讲解演示急救知识。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 10:03:28   手机发帖
临沂市红十字会副会长孙文婷接受电视台记者采访。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 10:06:59   手机发帖
中国红十字会培训师、临沂红十字蓝天救援队队员袁佳琪接受采访。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 10:10:02   手机发帖
富民小区一位大妈现场学习心肺复苏急救知识,在培训师指导下按压模拟人。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 10:36:10   手机发帖
兰山社区医疗服务中心苏主任为我医治20余年的左手腕腱鞘囊肿。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 10:36:59   手机发帖
学习继续。

浪子韩柏 2017-9-9 13:27:27
躺地下得是179吧?

司马长风 2017-9-9 13:49:02
找了半天,没找到俺的身影。

我想我是海 2017-9-9 14:28:02
O(∩_∩)O哈哈~,蓝天救援队 好帅气

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 21:18:48   手机发帖
浪子韩柏 发表于 2017-9-9 13:27
躺地下得是179吧?

不是。

楼主 格桑梅朵 2017-9-9 21:19:28   手机发帖
司马长风 发表于 2017-9-9 13:49
找了半天,没找到俺的身影。

心在你就在!

多吃点 2017-9-10 06:23:39
海拔41米,70.5米是怎么来的呢

沂河清风 2017-9-11 16:27:19