搜索

[街头巷尾] 《本周临沂》2017-45总第250期(1030-1105)我与蓝天说句悄悄话 相守在冬季

47 2417
沂河清风 2017-11-10 22:00:56

《本周临沂》2017-45总第250期(1030-1105)我与蓝天说句悄悄话 相守在冬季
1、日照祊河(沂蒙路大桥)

2、不但占道,而且还不走,您要别人咋过?不知道交警的执法监控能拍到这样的“霸道”吗?(沂蒙路中段)

3、犁地(考棚街)

4、"小绿"的队伍又要壮大了(南坊)

5、BRT的清晨(南坊)

6、整洁有序的火车站(兰山)

7、“共享”有序(火车站广场)

8、[拯救没素质]阳光下的小黄有点孤单(金五路)

9、蓝色的清晨(金五路)

10、永盛门的岁月(盛庄)

11、好(罗庄)

12、网蓝天
13、大美罗庄换乘中心随拍,只拍图,不说话,因为无话可说!
14、这是啥造型?(罗庄)

15、繁忙的双月园路(有点大城市的节奏了)

16、今天是个大日子,好日子!这接系娘子的车队,一个接着一个!(罗庄)

17、咱们的供热有法可依了(罗庄)

18、干净牌子后边是污水(罗四路)

19、红三轮的加长版(罗庄)

20、国家民族人民(罗庄)

21、一个很老很老的市场

22、付庄大集

23、付庄到册山的路要拓宽吗,路边的建筑物拆了不少呀!

24、路上的老者(付庄)

25、付庄大马路随拍,多少年了,感觉一直如此。(付庄办事处)

26、我与蓝天说句悄悄话(罗庄)

27、考棚街的路面要重铺了

28、秋季路边(沂蒙路)

29、还是公交快(沂蒙路快速公交)

30、有序通过(南坊)

31、秩序井然(北城新区)

32、唯我独尊吗?(沂蒙北路)

33、这天的穿透力很强,一眼看到山了!(南坊)

34、您们小区的垃圾一边几点转运,中午,路过南坊某小区的时候,发现大门内旁的垃圾桶成片的堆积在哪里,不知道啥时能转运。

35、这才是蓝天

36、某通信公司的施工水平(沂蒙北路天津路口)

37、这里停车“真好”(天津路的沂蒙北路路口西南角)

38、天好,出来逛街的人也多!(北城新区)

39、小树苗科普一下消防知识(南坊)

40、这天,飞机都看得清楚!(北城新区)

41、亟待完工的人行道(沂蒙北路天津路路口东北角)

42、祊河风光

(最后附上俺最不想收的一封信《关于论坛关闭四天的说明及致歉信》:“因临沂社区服务器硬件出现故障,导致部分数据丢失,时间约为9月25日至10月30日。非常抱歉给网友们带来了不便,对此我们感到非常的痛心和愧疚,对这起事故的发生,临沂社区全体管理员向广大网友致以最诚挚的歉意!”。
一个多月的“功夫”没了,痛在心里,欲哭无泪!)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

金雀山一路 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
雪压冬云 + 2 同在临沂,加分不解释。
秋之意 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
树梢上的小鸟 + 3 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.

本帖被以下淘专辑推荐:

47 条回帖
多吃点 2017-11-11 07:09:10
小树苗今年窜高了
是的,今年长了一些。你观察的真仔细,非常感谢。  详情 回复 发表于 6 天前

黑老 2017-11-11 11:03:45
谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!  详情 回复 发表于 6 天前

万花瞳01 2017-11-11 12:19:54
谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!  详情 回复 发表于 6 天前

15065950835 2017-11-11 15:19:20

⊙▽⊙ 2017-11-11 20:13:24
付庄修沂册路的
是的,那条路早该修了。  详情 回复 发表于 6 天前

树梢上的小鸟 2017-11-12 03:42:12

SunLuBao. 2017-11-12 17:41:31   手机发帖
终于注册成功了,113路公交太挤了,人特别多,给公交公司反应情况他们一直不给换车
是不是一过高峰期乘坐的人就很少了。  详情 回复 发表于 6 天前

woniu5317 7 天前
红三轮还有加长版啊   
还有临沂社区里我最喜欢《本周临沂》了,博主加油啊
是呀,俺太荣幸了,还望多多批评指正。  详情 回复 发表于 6 天前

ys2046 7 天前
在南坊住了
呵呵,谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!  详情 回复 发表于 6 天前

秋之意 7 天前

雪压冬云 7 天前

谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!

呵呵,谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!

woniu5317 发表于 2017-11-13 08:10
红三轮还有加长版啊   

是呀,俺太荣幸了,还望多多批评指正。

woniu5317 发表于 2017-11-13 08:10
红三轮还有加长版啊   

SunLuBao. 发表于 2017-11-12 17:41
终于注册成功了,113路公交太挤了,人特别多,给公交公司反应情况他们一直不给换车

是不是一过高峰期乘坐的人就很少了。

是的,那条路早该修了。