搜索

[街头巷尾] #爆料#母亲沂河不是垃圾池

57 1553
沂河清风 2017-11-12 06:14:21
早晨在金一路沂河大桥边拍日出,突然发现有个人抱着一个东东突然从桥上倒入了沂河,走的时候还不时的捡起桥上的东东往沂河里扔,真是让人大跌眼镜,这沂河,难道是垃圾池吗?

评分

罗一路 + 2 我是来看评论的!
瞧一瞧看一看 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
沂蒙清风 + 2 水土不服就服你
BRT + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
雪压冬云 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
秋之意 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
树梢上的小鸟 + 3 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
冬之魂 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.

57 条回帖
子叶 7 天前

这个该删帖,我发的这些帖子也被删了。
img-3e8717462ec9188499a3018b3252afd1.jpg img-50e3e709e568b330b8efbf8420ae5cd2.jpg img-b368cf08314b87367bf77c49e24260e3.jpg img-e230d89c15f827b8dad3ce416e39aee3.jpg
呵呵,这样的事情确实不少,而且这样的事情上层也是知道的。  详情 回复 发表于 6 天前

我已昏 6 天前
并不是所有打扫卫生的都是环卫工人,真正的环卫工人衣服上会有环卫的标志,虽然大多都是老人,但也都接受过培训,不会做出这样的事。图上老人衣服上并没有环卫工人的标志,另一位中年人的衣服上清清楚楚的写着市政集团。
这还真不太清楚,桥面卫生真不知道那个部门负责的。  详情 回复 发表于 4 天前

我已昏 6 天前
这才是真的环卫工人
一线环卫工人就是辛苦。  详情 回复 发表于 4 天前

多吃点 2017-11-12 16:58:27
填平了又可以卖地盖楼了
呵呵,一些人不是不想!  详情 回复 发表于 2017-11-12 21:23

楼主 沂河清风 2017-11-12 21:23:13
多吃点 发表于 2017-11-12 16:58
填平了又可以卖地盖楼了

呵呵,一些人不是不想!

万花瞳01 7 天前
还是环卫工人。。。。。。。。。
谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安! 呵呵,是的。  详情 回复 发表于 6 天前

jackiegao001 7 天前
环卫工人基本都是雇的老年人,其工作固然辛苦,但技术含量极低。经常见到有些环卫工人扫地时尘土飞扬,造成二次污染;还有故意把垃圾树叶扫到路边的下水道里,还丢到河里。。。环卫处是不是该培训培训,管理管理管理了。
加强职业培训,加强日常管理。  详情 回复 发表于 6 天前

冬之魂 7 天前
谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!  详情 回复 发表于 6 天前

树梢上的小鸟 7 天前
谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!  详情 回复 发表于 6 天前

秋之意 7 天前

ys2046 7 天前

Tomato_VF3tz 7 天前
环卫工人往下水道里扫垃圾,点火烧树叶是经常的事,这不怨这些老人,是管理问题。
我赞同您的观点。  详情 回复 发表于 7 天前
一叶知秋  详情 回复 发表于 7 天前

⊙▽⊙ 7 天前   手机发帖
Tomato_VF3tz 发表于 2017-11-13 14:31
环卫工人往下水道里扫垃圾,点火烧树叶是经常的事,这不怨这些老人,是管理问题。

一叶知秋

Tomato_VF3tz 发表于 2017-11-13 14:31

我赞同您的观点。

美本家 7 天前
这个帖子好!!!!真实!!!!
谢谢版主勉励,谢谢加精奖励!非常荣幸,呵呵!  详情 回复 发表于 6 天前

韭菜炒鸡蛋 7 天前

土豆 6 天前
素质有待提高              环卫公司貌似都是承包的对吗

谢谢关注并回帖支持,并问候一声,早安!

美本家 发表于 2017-11-13 18:27

谢谢版主勉励,谢谢加精奖励!非常荣幸,呵呵!

美本家 发表于 2017-11-13 18:27