搜索

[热点关注] 工厂排污水无人管

20 1200
°Tianya。咸鱼 2017-11-12 15:50:02
         我家住在罗庄区付庄洋河湾村北 我父母年纪都大了    我父亲腰间盘突出动过手术花了不少钱 不能干重活了  我母亲前几年干活回家路上 出事 锁子骨断了  现在都没好  也不能干重活  我个人因为特殊原因在家待业 我现在一家人全靠家里一亩的高温大棚和承包2.7亩的菜园 在集市出售蔬菜依以为生 可他们厂子{灰尘}直接把大棚遮住 大棚里不透光 蔬菜成熟周期翻倍 我家跟前的 小工厂无任何的手续 还偷偷的排放  现在 人家光明正大的开工 打12345举报电话人家就停 等等就接着开 去街道办事处人家直接赶人 去区政府 区政府当官的说只能给做记录 这事他不是不想管 他实在管不了 让去更上级去举报 去市政府 市政府 人家不说不管就让等等 可是就拖着没人管 我们家又不要他们的钱 我们就想让他们搬走 我让我父亲去化验地下水 以往去化验水  化验员都给说水质状况 让给开水质检测文件 都说不敢给你开证明  现在化验员直接说别喝了再喝会死人的 让给开水质检测文件 都说不敢给你开证明  他们厂子排出的灰尘也有毒  那个厂子是化铝粉为铝锭的  我们那是属于住宅区 竟然能开污染性工厂 无任何手续 去找那家工厂 人家偷偷的往我家送了  一箱酒一箱牛奶还点东西  我们家不要 往回送 他们直接说  你们告去把  反正你们告不动 不怕你们告 他想开没人敢管  再开十年都没事 现在水有毒种地减产我们都住不下去了  就我们家这种情况 也搬不起家啊  因以前父母住院已经花光所有积蓄了  我父亲现在都不让我回家了  说他去告 那个厂子老板不好惹  让我去我姨家住些日子   我现在想发下论坛 让更多人关注这件事  我不信他们能够一手遮天 求大家转发  让有关部门看见

谢谢大家

评分

⊙▽⊙ + 1 我假装看不懂的样子

20 条回帖
多吃点 2017-11-12 16:56:19
不是说整治力度很大吗,又断水又断电的
看 那大棚上的粉尘了吗 有毒的  详情 回复 发表于 2017-11-12 17:17
呵呵 我家去临沂环保局 都不行  详情 回复 发表于 2017-11-12 17:16

楼主 °Tianya。咸鱼 2017-11-12 17:16:30
多吃点 发表于 2017-11-12 16:56

呵呵  我家去临沂环保局 都不行

楼主 °Tianya。咸鱼 2017-11-12 17:17:01
多吃点 发表于 2017-11-12 16:56

看  那大棚上的粉尘了吗   有毒的
在哪检测的?  详情 回复 发表于 2017-11-12 18:57

⊙▽⊙ 2017-11-12 18:57:48   手机发帖
°Tianya。咸鱼 发表于 2017-11-12 17:17
看  那大棚上的粉尘了吗   有毒的

在哪检测的?

syly1988 7 天前

楼主 °Tianya。咸鱼 7 天前

在临沂    人家不给开证明  结果还是偷偷给说的   化验的说不敢给开 化验结果都不该给说的

⊙▽⊙ 7 天前   手机发帖
°Tianya。咸鱼 发表于 2017-11-13 12:54
在临沂    人家不给开证明  结果还是偷偷给说的   化验的说不敢给开 化验结果都不该给说的

化验多少钱?

°Tianya。咸鱼 发表于 2017-11-13 12:54

你下个“蔚蓝地图”软件在上面发下。
Screenshot_2017-11-13-16-22-08-717_com.environmentpollution.activity.png

土豆 7 天前
后台背景是谁         
只是听说市里有人 有个老板撑腰  详情 回复 发表于 6 天前

1647827674 7 天前   手机发帖
普通百姓去哪里说理去
是啊  详情 回复 发表于 6 天前

同呼吸
Screenshot_2017-11-13-22-05-40-121_com.environmentpollution.activity.png

laoliao1 6 天前

B.R|盖子~ 6 天前
这种事一般要越级反应才有点用
举报电话都打省里了  详情 回复 发表于 6 天前

逍遥猎人007 6 天前
胆子真大,还是找的官小了,往上边告,总有说理的地方吧
是啊 去省里看看再说  详情 回复 发表于 6 天前

楼主 °Tianya。咸鱼 6 天前

只是听说市里有人   有个老板撑腰

1647827674 发表于 2017-11-13 20:34
普通百姓去哪里说理去

是啊

B.R|盖子~ 发表于 2017-11-14 10:12
这种事一般要越级反应才有点用

举报电话都打省里了

逍遥猎人007 发表于 2017-11-14 13:28
胆子真大,还是找的官小了,往上边告,总有说理的地方吧

是啊    去省里看看再说

韭菜炒鸡蛋 6 天前