搜索

[公告] 爆料大赛11.3—11.12获奖爆料帖出炉,快来领奖吧!

13 3143
admin 7 天前
5元+100激情
#爆料#“姜你军”,姜不动了,大出血跳楼价
#爆料#临沂联通公司大楼“火”了!

3元+100激情
“爆料”正能量,十字路口 交警叔叔帮推车
#爆料#超长三轮车  
#爆料#高楼楼梯堆满了“垃圾” 安全通道何来安全?
#爆料#+临沂公交首班车发车时间能否再早

2元+100激情
#爆料#120分钟之后再次发生
#爆料#费县费城街道新石沟路段扬土灰尘满天飞影响村民生
#爆料#沂州路怎么又遍地渣土,啥问题?

1元+100激情
#爆料#流动婚介 便利快捷
#爆料#被贴单了
#爆料#亟待完工的人行道  
#爆料#如此接孩子,素质何在?
#爆料#路在何方?  
#爆料#多了一个岗,真好!
#爆料#厉害了我的摩拜,又换新装了

恭喜以上小伙伴,赶快扫二维码加小编微信领取现金红包吧,奖励的激情会在2个工作日内自动转入到您的账户,激情可在临沂社区兑换精美礼品。

爆料得奖小攻略:
1、发的是原创爆料帖(要原创哦!),引起其他网友很大共鸣的帖子。
2、帖子里把新闻五要素“何时、何地、何事、何因、何人”写齐全了。
3、自己发帖!自己发帖!自己发帖到临沂社区。

临沂社区期待你的爆料!
13 条回帖
沂河清风 7 天前
真的吗?发红包了
真的  详情 回复 发表于 7 天前

小雪初晴 7 天前

真的
真真的,红包已经到俺口袋里了,  详情 回复 发表于 7 天前

沂河清风 7 天前

真真的,红包已经到俺口袋里了,

万花瞳01 7 天前

浪子韩柏 7 天前
2贴,2元红包

浪子韩柏 7 天前   手机发帖
真的有红包,有图有真相!

浪子韩柏 7 天前   手机发帖
刚出炉的红包

丑妮 7 天前
那个二维码俺咋扫不了呢
可以啊  详情 回复 发表于 7 天前

沂河清风 7 天前
#爆料#社区下红包雨了,快来“抢”呀!
http://bbs.langya.cn/t506636-1-1.html
(出处: 临沂社区)

Teddy 7 天前
已领

多吃点 7 天前
真管

小雪初晴 7 天前
丑妮 发表于 2017-11-13 15:31
那个二维码俺咋扫不了呢

可以啊

书香 7 天前
扫二维码了,怎么领红包?