搜索

[街头巷尾] #爆料#上个高速有点难,真不知道这个路是咋疏导的!

24 667
沂河清风 6 天前
周六早8点半左右路过罗庄区金九路高速京沪高速入口的时候,看到入口处就进行了交通管制,收费入口处还有个提示牌“因交通事故 北京方向禁止通行”。由于咱是去上海方向的,得到房型通过。

当下午四点半左右再次回到金九路出口的时候,看到高速入口匝道上停着一辆接一辆的大货车。

当出了出口收费站,眼前的车辆更是让人大吃一惊!

这长长车队基本把上高速的金九路占了个满满当当。

这大货车一辆接着一辆。

真是一眼看到不到头。

当然,除了大货车,小轿车也不少,只是与这些大货车一比,他们显得渺小了不少!

虽说是北京方向依然禁止通行,但是,就算你南下上海方向也够呛能进高速。

不管你北上还是南下,只要驶入这区域,你就别想走了!

路过第一个路口,看到,确实有交警在指挥,

早上路过这个路口的时候,好像也看到交警在指挥了。

就是搞不明白。怎么越指挥这挤压的车越多呀?

咱对交通指挥确实不太了解,不敢乱说,就是感觉这一眼望不到头的车队,真替他们着急。

进入了这个区域,你是进退两难。

这高速还没有上去,先在金九路练练耐性吧。

感觉这车队再排一阵子是不是快到西外环了呀?真不知道这个路是咋疏导的!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

雪满长空 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
傲雪凌霜 + 2 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.
树梢上的小鸟 + 3 不上临沂社区,还真不知道临沂发生什么事儿.

本帖被以下淘专辑推荐:

24 条回帖
树梢上的小鸟 6 天前
谢谢那您的审阅与支持,祝您一切安好!  详情 回复 发表于 4 天前

雪压冬云 6 天前
谢谢那您的审阅与支持,祝您一切安好!  详情 回复 发表于 4 天前

沂蒙海 6 天前

傲雪凌霜 6 天前

傲雪凌霜 5 天前

沭河 5 天前
物流城。不能这个搞法!物流这个金字招牌来之不易啊!
物流城,但是进出临沂的高速只有京沪,还是四车道,能不堵吗。这是个瓶颈啊  详情 回复 发表于 5 天前

月缺 5 天前
沭河 发表于 2017-11-15 09:44

物流城,但是进出临沂的高速只有京沪,还是四车道,能不堵吗。这是个瓶颈啊
是啊。新规划的京沪临沂市区段,应该双向14车道左右。临沂市区段。但是估计不可能。  详情 回复 发表于 5 天前

沭河 5 天前
月缺 发表于 2017-11-15 10:54
物流城,但是进出临沂的高速只有京沪,还是四车道,能不堵吗。这是个瓶颈啊

是啊。新规划的京沪临沂市区段,应该双向14车道左右。临沂市区段。但是估计不可能。

370808250 5 天前
高速公路变成堵路了,交了钱还享受不到便捷,临沂应该多开几个出入口

水之东岸 5 天前
如果临沂交通规划部门只顾眼前,不用长远发展的眼光看待问题,只能是脚痛医脚,头痛医头,金九路绝对是重点规划的道路,而不是金五路,金九路对于临沂城市格局,城南发展重要性不言而喻,部分人鼓吹金五路规划的重要性,真实是祸害啊
又道理。  详情 回复 发表于 4 天前

傲雪凌霜 5 天前

谢谢那您的审阅与支持,祝您一切安好!

水之东岸 发表于 2017-11-15 13:16
如果临沂交通规划部门只顾眼前,不用长远发展的眼光看待问题,只能是脚痛医脚,头痛医头,金九路绝对是重点 ...

又道理。

370808250 发表于 2017-11-15 12:25
高速公路变成堵路了,交了钱还享受不到便捷,临沂应该多开几个出入口

沭河 发表于 2017-11-15 12:18
是啊。新规划的京沪临沂市区段,应该双向14车道左右。临沂市区段。但是估计不可能。

月缺 发表于 2017-11-15 10:54

沭河 发表于 2017-11-15 09:44