搜索

[热点关注] “隆达换乘中心” 公交站点改名了

10 918
Teddy 5 天前

站点名称改了,不知是为迁址做准备还是被广告收买了。换乘中心迁址重建,是只保留公交换乘还是依旧捆绑交运?要是还带着交运,那就太脑残了。
坐车去兰陵,总站和隆达都有始发,南站却是过路车。隆达和总站挨着这么近,只保留总站始发就可以了吧。总站可以直达或者过路南站,然后分给河东部分始发;或者三个车站全部分配始发车。隆达和总站是资源重合和浪费,河东和罗庄是一直被冷落。临沂不是只有兰山一个城区,兰山再牛也撑不起一个市。把所有的资源都集中到兰山,只会加剧兰山的拥堵。城市管理者到底讲不讲科学?

10 条回帖
万花瞳01 5 天前

月缺 5 天前
隆达要搬到临西三路和解放路路口,位置和中医院斜对面,新站已经建立一半了,现在2路3路已经整天堵的死死的,到时候搬过去,大家搬椅子过来看堵车
给我占个靠前的位置。  详情 回复 发表于 3 天前
哈哈哈 你到时候去现场直播下  详情 回复 发表于 5 天前

⊙▽⊙ 5 天前   手机发帖
南站还在运行吗?为啥没感觉到
如果全去总站坐车,肯定会容易堵的,还要多增加去的路程。  详情 回复 发表于 5 天前

⊙▽⊙ 5 天前   手机发帖
⊙▽⊙ 发表于 2017-11-15 11:41
南站还在运行吗?为啥没感觉到

如果全去总站坐车,肯定会容易堵的,还要多增加去的路程。
基本都是过路车吧,车次很少,设计也不合理。不知是哪位领导的杰作,而且建好了也不充分利用,那当初为何要建呢,为了政绩还是为了捞钱  详情 回复 发表于 5 天前

syly1988 5 天前
月缺 发表于 2017-11-15 10:51
隆达要搬到临西三路和解放路路口,位置和中医院斜对面,新站已经建立一半了,现在2路3路已经整天堵的死死的 ...

哈哈哈  你到时候去现场直播下
肯定能赚不少  详情 回复 发表于 5 天前

楼主 Teddy 5 天前
syly1988 发表于 2017-11-15 11:51
哈哈哈  你到时候去现场直播下

肯定能赚不少

楼主 Teddy 5 天前
⊙▽⊙ 发表于 2017-11-15 11:44
如果全去总站坐车,肯定会容易堵的,还要多增加去的路程。

基本都是过路车吧,车次很少,设计也不合理。不知是哪位领导的杰作,而且建好了也不充分利用,那当初为何要建呢,为了政绩还是为了捞钱

多吃点 5 天前
隆达挪河东开发区去吧。那里打工的也不少

fzzhou 3 天前
月缺 发表于 2017-11-15 10:51
隆达要搬到临西三路和解放路路口,位置和中医院斜对面,新站已经建立一半了,现在2路3路已经整天堵的死死的 ...

给我占个靠前的位置。

jimmy--006 昨天 08:08
只是站排名